LuckyFКак не прочту твой пост, так хочется головой об стену побиться
То у тебя за болото вистана надо брать стартовым, то флакс оказывается очень слабый на 8мм6а, то ещё чего-нить. Рассуждения про редраш на хл+у с 4мя нычками ангелов тоже порадовали
Гидр Тазаром на 1-ой не возьмешь, проверено на даймонде, флакс сильный там где много его вторичек, за счет воздушек, а вот мяса для ульев во флаксе нету, про редраш: а вдруг вы провели пару боев с оппом и армии себе неплохо посливали, игра ушла в лейт, армий нету, и тут приходит красный с приростом; если редраш так сильно ничего не решает, что же вы его так добиваетесь, вам ничего не мешает не скупать прирост с замка на 1-ый день, он же по идее должен быть мизерным, значит сам опрос о редраше на ХЛ безсодержателен.
А на счет дипломатии - я просто подкинул идею, и иногда посмотривая стримы хотел бы видеть игру по правилам с диплой, я лично уже буду играть так.
Добавлено через 6 минут
Vatyaпоменяли в нагабанках серу на конфеты, и то вони было столько... еще в лохматом 2008
Я еще когда начал играть герои, в нагабанке еще давали серу, а начал я играть год или 2 назад.