Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Давайте сочинять историю. Я начну: ехал вчера в автобусе там такая девушка сидела х) ну в наушниках и по ней видно что неглупая и слушает хорошую музыку х) ....
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Сив отгадал мою книгу, молодец <3 <3 <3 Персонажа угадали быстро, а фразу - после того, как зараза Героист её загуглил. И у меня тоже песни с Простоплеера не грузятся. Моя, как ни странно, загрузилась.
...место возле нее освободилось и я такой встаю, чтобы подсесть к ней и познакомиться, но...
...тут приходит злой Вася и говорит "что у нас на ужин, дорогая?"...
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
SiverfaleДавайте сочинять историю. Я начну: ехал вчера в автобусе там такая девушка сидела х) ну в наушниках и по ней видно что неглупая и слушает хорошую музыку х) ....
что-то Золотая Хурма вспомнилась.
Мельница Астероидс Галакси Тур на третье претендуют 3 композиции. Ну пусть будет Джудас Прист
Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаЯ же говорю, что зараза.
не надо его гнобить за это ) Не загуглил бы Героист, загуглил бы кто-то другой ))
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.