Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ple-SenМент, по секрету, за стеной обычное развитое общество, которому за каким-то хреном понадобилось проводить эксперимент с постапокалиптическим обществом и кастами. Йип.
Спойлеры...
Сив, ну они же тоже не дивиргенты. Просто ограниченные люди, которые решили править другими ограниченными людьми, не думая о последствиях. Всё логично, хотя и не разумно
Но ведь сначала правили нищеброды-альтруисты, им-то зачем это всё надо было?
Добавлено через 33 секунды
ДраккошкаКак ни странно, меня подобная мысль тоже посещала при прочтении. Но сама бы я в таком мире не захотела жить, пожалуй.
А я бы захотел.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Жалко, что я не смог испортить вам фестиваль в этом году по причине бана, но к следующему буду готовиться основательно.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день