MasteRМеня настораживает такое единодушие за казнь Героиста. Его бы лучше проверить воровством НД например, раз он витязем или воеводой может быть.
Добавлено через 2 минуты Хотя конечно по шансам у Героиста всех выше вероятность негативом быть, мне не дает покоя тот факт, что убийства не было и у нас есть двое заблокированных
блин.. убедили!!! ОК отвязать героиста под честное слово ( ((а то потом будете кричать что я маф слил горожанина под из личной неприязни! Повесите меня из мести - город проиграет и виноват снова буду я!!! Плавали - знаем!
Меня настораживает такое единодушие за снятие голосов с Героиста...
Ага, Шаман тайно выслал всем другой сеттинг, где все мафы, кроме тебя)
Добавлено через 53 секунды Меня больше СХ волнует. Вот мы тут дискуссируем, обсуждаем, вычисляем мафов, может, вешаем их. А потом мы все умрем в один день ^_^
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.
MasteRну вообще то бард не мог в эту ночь заблокировать сам себя, единственный, кто мог своровать его НД ускорял свою ученицу, рандомное перенаправление Волхва тоже не использовалось. Поэтому Токс не может быть Бардом
То есть обмен ты в расчет не берешь?
MentНу зачем так делать, Алекс?
Не ну игрок Алекс имеет же право высказать предположения относительно вопросов. А что касается журналиста Алекса, так нам надо было до игры об этом думать. Сет висел полмесяца. Никто не виноват, что его не читают.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.