Тоже решил посмотреть. Там ногомячисты (или их фанаты) сняли сценку, как бы одному из ним 5 раз пнули мячом в лицо. Он сопротивлялся, но его заставили. Комментаторы были возбуждены и делали вид, что это случайно. Я ничего не понял, но впечатление осталось тягостное какое-то.
Обои для рабочего стола (не смешные, зато красивые!):
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Если ввести чит nwczion, то он подействует не только на текущую игру, но и на все следующие. Надо выходить из игры совсем после него, чтобы такой фигни не было.
Напомнило как на Kiev Open Cup Леша aka Snooppy в игре со мной весь таймер слил на нычке миносов, не понимая, почему на тактике троглы не ходят дальше чем на 2 клетки!!!
__________________ ✍
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты
Комплимент который сделал мой день:
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты
Комплимент который сделал мой день:
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
aka.Ward3nНапомнило как на Kiev Open Cup Леша aka Snooppy в игре со мной весь таймер слил на нычке миносов, не понимая, почему на тактике троглы не ходят дальше чем на 2 клетки!!!
На Киев Опен на то время итак жесткий таймер был... 12-6-1 вроде на смке, я с Психом его слил на 122 дет в хлам... Хотя Снуп канеш красава, каждый день просыпался то в 6 утра, то в 6 вечера и постоянно спрашивал "скок времени? 6... чего???"