Злобный ЯщурАргументы в пользу мирности Неба будут?
Ну там кто-то интерьвю расшифровал, инфа соточка, все дела)))) На самом деле, на мой взгляд, это тоже ерунда всё, но всё же надо хоть кого-то считать мирным, для начала.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Почему казнить Ящура предлагаешь коль его так отчаянно защищают) Мне кажется Токс мутит воду...
5 мирных ролей на 5 мафных + ман. допустим, из пары олам-мастер нет Берилл, тогда на Ящура 3 мирные роли 5 мафных + ман. Что-то вероятность пристрелить хорошего велика. Кто там играл с Токсом, скажите - он так часто поступает? (Когда мирный)
Пытался тут еще до падения ХВ копать улики. Никто случайно не встречал, чтобы кто-нибудь из наших богов/богинь ассоциировался с судьбой? Было бы круто:
Бетховен (фильм)При выборе имени собаки младшая дочь Эмили сыграла отрывок из симфонии № 5 Людвига ван Бетховена, что и определило имя для собаки.
Симфония № 5 (Бетховен)Симфония, и особенно начинающий её мотив (известный также как «мотив судьбы», «тема судьбы»), стали настолько широко известны, что их элементы проникли во множество произведений...
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Мне вот интересно во что уперся ман в лечилку или в чью-то защиту. Жаль по газете это не понять. Но я бы советовал Усаги на всякий случай лечить кошку возможно у неё сегодня одна защита слетела.