О рубеж в 1000 прошли ну все можно расслабиться. Кто-нибудь скажите кого казнить, а то совсем запутали уже. Себя нельзя, Тенши нельзя, Сезам нельзя ну прям вообще никого нельзя. Или все же кого-то можно?
Прочитал внимательно миф о Чан Э. Олам Берил скорее всего. Во всяком случае в мифе есть вот это:
Чанъэ не решилась отправиться в Небесный дворец, так как боялась, что боги станут смеяться над ней из-за того, что она бросила мужа, и отправилась в Лунный дворец. Но, когда она его достигла, с её телом стали происходить изменения — спина уменьшилась в размерах, живот и поясница начали разбухать, рот расширился, глаза увеличились, шея и плечи сблизились, на коже появились большие бородавки — и она превратилась в жабу.
Ой, все, кого вы там казните то? Повесить Сезам, короче, вряд ли успею уже зайти до конца дня, так что в последствиях вините мастеров олологии и компанию, если что.
Вот что сейчас происходит? Ой, хочу казнить Сезам)))) Чё-то вот возникло такое желание))) И ухожу, всем чмаффки))) Сорри, если не успею голос снять)))))
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
KindShamanПрочитал внимательно миф о Чан Э. Олам Берил скорее всего. Во всяком случае в мифе есть вот это:
а кто у нас Олам по интервью? Либо Берилл либо Рей, да? А если Олам Берилл, то я... кто я? ну? А Виш тогда один из мафогенералов, закосивший под мирка
Добавлено через 33 секунды
HeroistОй, все, кого вы там казните то? Повесить Сезам, короче, вряд ли успею уже зайти до конца дня, так что в последствиях вините мастеров олологии и компанию, если что.
Опачки...
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
ШАМАН ЕСЛИ ТЫ ОТГАДАЛ УЛИКУ ВЕРНО ТО НЕЛЬЗЯ КАЗНИТЬ ОЛАМА Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ МИРОК ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ТЫ ПРОДОЛЖАЙ СЕБЯ ВЕСТИ КАК МИРОК Я УЖЕ И ТАК ПОЕДУ СКОРО.
__________________ ✍