Окей, отписываюсь, признаюсь, я несколько разочарован, поэтому извините за плохие слова...
1. Чё-то как-то ХУNTA, посмотрел в ссылках другие песни и там название - Трон оф Геймс)))) Ну вы поняли, да?)))))))))))) Трон оф Геймс!)))))))))) Как Гейм оф Тронс! Хахахахаах! Типо как сериал! АХАХАХААХАХАХАХ)))) Итого - дабл ХУNTA
2. Попытка вызвать ностальгию тех, кто играл в Тотальную войну Рима, если честно, попытка удалась.
3. Так-то норм, если бы только не тяжесть и мрачность, может я просто привык к более бодрому звучанию и это лично мои заморочки, но как-то уж прям такое ощущение, что голос солиста весит 10 тонн и поёт он в помещении, где всё в чёрной краске - потолок, стены, пол, гитара, сам солист и т.д.
4. Must.. not... vote... это же всего лишь... трек записанный кучкой менеджеров и программистов... К чёрту! Сколько часов я провёл рубясь под этот трек в карту для третьего Варика "Война городов" (знаю, что название дебильное). Эх, были времена... В общем, ещё одно удачное попадание по моей ностальгии. ПЛЕ-СЕН ЭТО ТЫ?
5. А не обалдел ли ты, мальчик? Мало того, что третий человек давящий на ностальжи, так ещё и настолько ленивый/безыдейный что не смог вырезать один-единственный трек и прислал 46 минут звука. Я считаю это неуважением к слушателю. Пошёл нафиг!
6. Я уже написал в чате, что порой мне кажется, что Реван просто вбивает в гугл название конкурса, приписывает к нему слово "chinese" и отсылает результат. Но в этот раз мне понравилось, действительно здорово.
7. Зис видео контейнс контент фром Mosfilm ху хэс блокед ит фром дисплей он зис вебсмайт. НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, НЕ УДАСТСЯ ПОСЛУШАТЬ.
8. Зис ис сонг эбаут пис, дальше не слушал НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, НЕ ПОДХОДИТ НА КОНКУРС.
9. Вроде как текст и про войну, но задора не хватает. Та же "Баллада о книгах" в этом плане сто раз лучше будет.
10. Странно, а вот мне знакомые ролевики говорили, что толкиенисты - это очень, хм, скажем так, не уважаемые люди и что при встрече их надо всячески гнобить, унижать, а чтобы не оскверниться при произношении имени отдельно взятого представителя, надо добавлять к нему "неуподоблюсь". Конечно, судить о целой группе людей на основании слов лишь нескольких знакомых может быть не совсем правильно, но тем не менее, я не совсем понимаю что данная песня делает на конкурсе военных песенок.
11. Антивоенщина - ясно.
12. Да что-то как-то дженерик совсем уж.
13. ЭТО ЖЕ КОРОЛИ МЕТАЛЛА КОТОРЫЕ ИСПОЛНЯЮТ СВОЮ МУЗЫКУ ГРОХОЧА СТАЛЬНЫМИ КОЛЕСНИЦАМИ СЛОВНО НЕБЕСНЫЙ ГРОМ, ладно, какое-то время это прикольно, но задалбывает очень уж быстро.
Голосую:
4 балла военной китайской музыке
По 3 балла второму и четвёртому конкурсанту.
Ну ещё 1 балл за шестой номер, чтобы соблюсти традицию и быть одним из немногих, кто проголосует за Арандора и ещё 1 балл за третий номер чтобы проголосовать за Кошу.