2 Странник
Ни в коем случае не оспариваю, что в каждой сфере есть свои "гуру". В то же время в любом случае каждый человек принимает решения только на основании СВОИХ СОБСТВЕННЫХ выводов.
Начнем с того, что мир героев НЕРЕАЛЕН... Так вот! В этом НЕРЕАЛЬНОМ мире кто-то создал свою НЕРЕАЛЬНУЮ школу, с уставом, рейтингом и т.д., далеким от РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Почему теперь я должен считаться с их мнением???? Почему я должен считать, что Эти люди являются для меня, как игрока, "авторитетами"?
В данном случае, авторитетность и уважение зарабатывается не кол-вом боев, постов, анализом, строчкой в рейтинге и т.д. а прежде всего СОЗДАНИЕМ!!!!
Что такого знаменательного создал м-р Pacobac - лидер французской лиги Archangel Castel? хм... Понятия не имею... Знаю, что создал к примеру.... Микеланджело... и поверьте даже при том, что я не рисую, не строю лет. аппараты и не хожу по музеям - его мнение будет для меня оЧЧень авторитетно. Потому что перед тем, как его высказывать человек ЧТО-ТО СОЗДАЛ!
А иначе - это все пустые условности... Неужели вы никогда не смотрели фильм, не получивший оскара? и не курили сигареты, не рекомендованные минздравом? и т.д. и т.п.????
Вобсчем, отбросив всю философскую муть скажу еще раз - ГЕРОИ 5 - ЯРКАЯ ИГРА. +ВЕТЕРАНЫ, которые уже лет по 10 играют в Героев и которых я знаю лично считают АНАЛОГИЧНО!!! ну и конечно "В ТОЖЕ ВРЕМЯ Ветераны французской лиги Archangel Castel, Легионеры и не только, пожалуй самой популярной рейтинговой системы в мире Tоurnament of Honor, Camoes, Szigi, Kaki и другие считают пятую часть явно не развитием игры в целом ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА МОЕ ОТЛИЧНОЕ ОТ НИХ МНЕНИЕ"