Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры] - Страница 22 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Heroes Of Might And Magic V Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Heroes of Might and magic 5

Ответ
Страница 22 из 98

Опции темы
Старый 24.05.2006, 14:54
^
Ellin
📖
Re: Heroes of Might and Magic V! Обсуждение Игры!

2 СТРАННиК
Очень интересно ты высказал мнение о игре...
Давай проясним кто есть "ветеран"? это понятие включает годы и годы сознательной вдумчивой игры, переживание за каждого героя в ходе переплетения сюжетных линий, чуство боли и обиды рядового орка, погибшего под стрелой коварного арбалетчика и т.д. и т.п.???
Мож тут дело не в "ветеранстве", а в субьективном ИМХО??? потому как если ты исходиш из понятия "ветеран=тот, кто играл во все части вот ужо ХЕЗ сколько лет", то уж никак нельзя за них всех "отвечать"...
Я к примеру могу сказать, что все "ветераны", которых знаю считают Г5 охх*енной игрой.... А от Г4 - плюются.... Но это опять же - субьективное мнение части людей с которыми общаюсь.... Без реальных фактов и твое и мое мнение будет просто ИМХО%)
Ellin вне форума
Старый 24.05.2006, 14:56
^
Uke-by_HoMM![Zавулон]

📖

ОООО!!! Тогда я не Ветеран. Я в сюжет не вникал ни когда.

https://heroesworld.ru/forum/show...6&postcount=25 Анатраилл
Добро- Не цель, а средство, Зло- Дорога к цели...

https://heroesworld.ru/forum/show...6&postcount=25 Анатраилл
Uke-by_HoMM![Zавулон] вне форума
Старый 24.05.2006, 15:03
^
CTPAHHuK

📖
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Ellin
Я думал вы имеет представление о примерном составе ветеранов. Если хотите могу перчислить некотрых.
Представители французской лиги Archangel Castel, так их лидер Pacobac обобщает, что h5 is stupied game for children
Легионеры и не только, пожалуй самой популярной рейтинговой системы в мире Tоurnament of Honor, Camoes, Szigi, Kaki и другие считают пятую часть явно не развитием игры в целом.
Да зайдите на отечественную Heroes League, надеюсь там вы определитесь кто есть ветеран, и спросите мнение о игре.
Я уже не говорю о тех геймерах, кто прописан сразу в нескольких "школах", и которые имеют колосальный опыт.
CTPAHHuK вне форума
Старый 24.05.2006, 15:36
^
Ellin
📖

2 Странник
Если собрать всех-всех-всех "ветеранов", новичков и просто любителей игры на всех сайтах - мы не получим и 1/10 реального количества любителей игры... В силу своей специфики Г5 "рулит" у людей, "зарабатывающих деньги головой"... или же тех, кто будет "зарабатывать" ужо в ближайшее время... из всей этой "армии" только половина постоянно имеет возможность свободно заходить ч-з И-нет... из этой половины только треть имеет своб. время чтоб заходить на франц. сайт с целью узнать авторитетное мнение Майкла Дудикова - главы фанклуба асооциации любителей МиМ Бангладеша... ну а из этого количество только 2/3 свободно "спикает" на "энглиш" или др. языке...
К чему я веду - какого, прости господи, ИМПа меня должно волновать якобы кем-то где-то признанное широко-авторитетное мнение??? У меня есть мое ИМХО.... Есть ИМХО моих друзей и единомышленников... И поверьте! 100% один из них "порвет" Вашего Уэсли Снайпса (т.е. Archangel-а Castel-а)... а это как для меня и есть лучший показатель "ВЕТЕРАНСТВА"
Ellin вне форума
Старый 24.05.2006, 15:45
^
CTPAHHuK

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ellin
Раз уж у вас эти имена вызывают только смех, я вам ничем помочь не могу, это ваше право. Но вы должны знать, что в Героях как и любой сфере деятельности людей существуют эксперты и их мнение, с которым стоит считаться. Совсем не значит, что вы должны приклоняться и возвышать их, здесь речь идет об уважении. И если, настанет время когда вам прийдется защищать честь вашей школы перед теми людьми, о которых я писал, вы это лично осознаете.
CTPAHHuK вне форума
Старый 24.05.2006, 16:37
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Восклицание

VARTIсклеп "живьём" а вот сокровещниц гномов и логовов циклопов
не видовал
Ну просто гномы своё отжили и отправились в ОБливион. Т.е. их нет в игре, также как и циклопов. Поэтому и нет логова циклопов и сокровищницы гномов
Старый 24.05.2006, 17:30
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ

CTPAHHuKEllin
Я думал вы имеет представление о примерном составе ветеранов. Если хотите могу перчислить некотрых.
Представители французской лиги Archangel Castel, так их лидер Pacobac обобщает, что h5 is stupied game for children
Легионеры и не только, пожалуй самой популярной рейтинговой системы в мире Tоurnament of Honor, Camoes, Szigi, Kaki и другие считают пятую часть явно не развитием игры в целом.
Да зайдите на отечественную Heroes League, надеюсь там вы определитесь кто есть ветеран, и спросите мнение о игре.
Я уже не говорю о тех геймерах, кто прописан сразу в нескольких "школах", и которые имеют колосальный опыт.
Ну дык для "ветеранов" деревца были выше, эльфы пожирней, люди понаглей, нежить помертвей
А то что лидер какой-то пусть и "Archangel Castel" сказал, что Пятые тупая игра для детей не может быть причиной всеобщего недолюбливания. Он просто зазнался, он не получил от игры ТО что хотел ОН, но простите, разрабы не могут читать мысли каждого и делать игру индивидуально для каждого.
Даже если игра была БЫ сделана для ветеранов, то серия бы отбросила копыта, во всём бы винили разрабов, а сейчас "так лучше подохнуть, чем давится отстоем"?!
То, что считают всякие ToH и т.д., мне ПОФИГ!!!!!! Пусть не [говорят неправду], пусть сделают свою игру, мы посмотрим и скажем "ацтой", начнут всех банить и кто-то снова будет делать гейму,и снова вечность, ваше-ё?
Night вне форума
Старый 24.05.2006, 17:30
^
Ellin
📖

2 Странник
Ни в коем случае не оспариваю, что в каждой сфере есть свои "гуру". В то же время в любом случае каждый человек принимает решения только на основании СВОИХ СОБСТВЕННЫХ выводов.
Начнем с того, что мир героев НЕРЕАЛЕН... Так вот! В этом НЕРЕАЛЬНОМ мире кто-то создал свою НЕРЕАЛЬНУЮ школу, с уставом, рейтингом и т.д., далеким от РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Почему теперь я должен считаться с их мнением???? Почему я должен считать, что Эти люди являются для меня, как игрока, "авторитетами"?
В данном случае, авторитетность и уважение зарабатывается не кол-вом боев, постов, анализом, строчкой в рейтинге и т.д. а прежде всего СОЗДАНИЕМ!!!!
Что такого знаменательного создал м-р Pacobac - лидер французской лиги Archangel Castel? хм... Понятия не имею... Знаю, что создал к примеру.... Микеланджело... и поверьте даже при том, что я не рисую, не строю лет. аппараты и не хожу по музеям - его мнение будет для меня оЧЧень авторитетно. Потому что перед тем, как его высказывать человек ЧТО-ТО СОЗДАЛ!
А иначе - это все пустые условности... Неужели вы никогда не смотрели фильм, не получивший оскара? и не курили сигареты, не рекомендованные минздравом? и т.д. и т.п.????
Вобсчем, отбросив всю философскую муть скажу еще раз - ГЕРОИ 5 - ЯРКАЯ ИГРА. +ВЕТЕРАНЫ, которые уже лет по 10 играют в Героев и которых я знаю лично считают АНАЛОГИЧНО!!! ну и конечно "В ТОЖЕ ВРЕМЯ Ветераны французской лиги Archangel Castel, Легионеры и не только, пожалуй самой популярной рейтинговой системы в мире Tоurnament of Honor, Camoes, Szigi, Kaki и другие считают пятую часть явно не развитием игры в целом ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА МОЕ ОТЛИЧНОЕ ОТ НИХ МНЕНИЕ"
Ellin вне форума
Старый 24.05.2006, 17:33
^
Vlad

📖
Отправить сообщение для  Vlad с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vlad с помощью ICQ

Но почму чего же нехватает для того чтоб герои стали полным шедевром??? И Развитием игры???

HeroesWorld: В контакте

http://vk.com/heroesworld
С уважением, Vlad

HeroesWorld: В контакте

http://vk.com/heroesworld
Vlad вне форума
Старый 24.05.2006, 17:39
^
Night

📖

XakerНо почму чего же нехватает для того чтоб герои стали полным шедевром??? И Развитием игры???
Я тоже не пойму, по-моему это и есть Развитие. Все эти "продвинутые личности" умеют только негодовать.
Знаю! Система была изменена, и теперь все эти ТоХи утеряли свои навыки в новой игре Так зачем они с трёхколёсного на двухколёсный? Ездили бы себе спокойно и игрались в предыдущих героев и бубнили себе под нос
Night вне форума
Старый 24.05.2006, 19:46
^
Imp

📖

В принципе я считаю, что для "отцов" будет отдельный патч, как для героев 3 был в своё время. Мне кажется, в этом отдельном патче будет максимально увеличено число дуэльных героев (их относительно мало в 1.0), ну и возможны другие изменения.

А вообще, я считаю, что во всех героях были и "отцы", и обычные игроки. Так и в пятерке.

Вот так =)
Imp вне форума
Старый 24.05.2006, 22:51
^
Billy-no-mates

📖

В папке DATA есть одноименный архив, тама в папке с картами есть еще незадействованные 10 карт для мультиплеера и одна карта-сценарий. Чтобы они заработали нужно скопировать папку MAPS из архива в папку DATA. Затем в папках с неактивными картами создать фаил map-tag.xdb и заполнить его по подобию фаилов с активными картами.
Billy-no-mates вне форума
Старый 24.05.2006, 23:08
^
Don Vito

📖

В папке DATA есть одноименный архив, тама в папке с картами есть еще незадействованные 10 карт для мультиплеера и одна карта-сценарий. Чтобы они заработали нужно скопировать папку MAPS из архива в папку DATA. Затем в папках с неактивными картами создать фаил map-tag.xdb и заполнить его по подобию фаилов с активными картами.
Еще бы сетевая игра работала, было бы вообще отлично.
Don Vito вне форума
Старый 24.05.2006, 23:13
^
Billy-no-mates

📖

Эти карты можно с компом и в хот-сит играть.
Billy-no-mates вне форума
Старый 24.05.2006, 23:57
^
Don Vito

📖

Эти карты можно с компом и в хот-сит играть.
Я знаю. Все равно спасибо за карты, а почему они так спрятаны? Ты где это вычитал вообще?
Don Vito вне форума
Ответ
Страница 22 из 98

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru