В общем, я проведу ещё два ивента (плюс закончу олимпиаду с футболом) и потом немножко отдохну. То есть, этот тред мы закрывать не будем, и я никоим образом не буду препятствовать проявлению активности в ней (не говоря уже о том, что и сам буду комментировать), но некоторое время я не буду ничего делать (никаких таблиц, подсчетов и т.д.).
Мистер и мисс АктеяМесто проведения: Киттипинк
Сроки принятия контента: вечер воскресенья
Необходимо: по две
фотографии и две небольших анкеты
Подробно: две фотографии мужчины и женщины, первая может быть любой фотографией в обычной одежде (для вашей страны; не ограничивается повседневными прикидами), вторая должна быть в полный рост (или хотя бы по пояс) и каким-нибудь образом подчеркивать фигуру участника. Подыскивать фотографии одного человека необязательно, но необходимо иметь хотя бы минимальное сходство. Помимо этого требуется немножко написать об участнике: что он из себя представляет, что умеет, чем увлекается, и так далее.
Естественный отборМесто проведения: Квасардастан
Сюжет: небольшая группа путешественников из разных стран попали в крайне неприятную ситуацию: все они угодили в лапы членов Братства Ярости. Они решили провести небольшую забаву - бросили пленников посреди неблагоприятных территорий Квасардастана столь далеких от цивилизации. "Отсюда уйдет лишь один" - было единственными словами сказанными несчастливцам.
Необходимо: ничего особенного, просто фоточки двух людей (ха-ха) любого пола и их имена, любые другие подробности по желанию. Это могут быть туристы, журналисты, разведчики или кто бы то ни было ещё (в случае с Квасардастаном какие-нибудь изгои или ещё кто).