Actaea - Страница 207 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 207 из 441

Опции темы
Старый 09.03.2015, 01:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

Это играет роль. Мы либо можем каждый в отдельности играть в свои собственные идеальные мирки либо участвовать в создании целостного мира состоящего из связанных между собой государств и взаимосвязанных событий. Если вам более симпатичен первый вариант - можем остановиться на нем, но тогда я не вижу никакого смысла в существовании этой темы помимо шуточек и обсуждений над ишьюшками.

Saraba вне форума
Старый 09.03.2015, 01:48
^
Arandor

📖

Понимаешь ли, если нам придётся не только в олимпийские игры играть, но и воевать будет странно если папаня не предоставит сыночку армию и технологии для защиты родины. Армии куда большие чем его сыночек должен бы иметь по геймплею. И это как-то антифаново. То есть да, можно придумать оправдание, дескать у него самого сейчас война. Или что старую Аркондию завоевали и армии больше нет. Или что императора убили, в стране переворот и подкрепления можно не ждать. Но тут уже ты будешь недоволен, верно?
Начну с того, что считаю войну вообще маловероятным событием. Это не столь интересно. Во всяком случае до начала экспы. Там уж мб сам ГМ решит затеять ее, все может быть. В любом случае к этому времени новая Аркондия вполне может и сама нарастить военную мощь, если будут приходить ишьюшки. Ну и конечно же еще есть союз, в котором состоит Аркондия, а сюда входит и военная помощь. То есть подкрепление скорее всего даже не понадобится, вот и все.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.03.2015, 01:55
^
MedjersoN_HP

📖
Подмигивание

New continent cause controversy

The Issue
One of your enthusiastic players has demonstrated an absolutely new continent with custom map, which contains his «historical motherland». But some people have spoken out against this creation, because it was not included in original setting.

The Debate
1. "We must support imagination of our players, Mr. Holy Game Master," says Jennifer de Groot, your faithful advisor. "He spent his own time to create content, and you should appreciate it. Legitimate this continent, it will be interesting game!"

2. "Does he playing alone?" argues civil rights activist William Wall. "But only heartless could separate mother from child, so every nation should have motherland. You should dictate total equality of players, and allow anyone to possess his own continent with blooming country, maybe two."

3. "See here, buddy," says Bruce Dimitrov, putting a friendly arm around your shoulder. "You are the boss here, and you can easily add a few continents for some… tax. Just adjust a tariff and link your paypal. Im sure you will have a lot of demands."

4. "Players? Who cares about their opinion?" wondering famous court Jack Suzuki. "Just let them write any nonsense, and separate fiction from reality during the game."
This is the position your government is preparing to adopt.

5. "The problem is not players, the problem is continents," suggests your questionably sane advisor Chloe Washington, discreetly sliding a pipe bomb under your desk. "Just throw down a few nuclear bombs during the in-game event, erase that continent, and tell them, that it disappeared accidentally."

6. "This is entirely your game!" says Roger Revan, your brother. "You are the God and Messiah of this world. Did they argue with you, or ignore injunctions? Just ban all those scumbags, who don’t respect your rules!"

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 09.03.2015, 01:57
^
Arandor

📖

Это играет роль. Мы либо можем каждый в отдельности играть в свои собственные идеальные мирки либо участвовать в создании целостного мира состоящего из связанных между собой государств и взаимосвязанных событий. Если вам более симпатичен первый вариант - можем остановиться на нем, но тогда я не вижу никакого смысла в существовании этой темы помимо шуточек и обсуждений над ишьюшками.
Какую? Не вижу как один остров может помешать созданию целостного мира, если он только дополняет его. Что касается взаимосвязанных государств, то представители некоторых стран Актеи до сих пор не встречались и ничего, живут как-то. Да и если новый континент населят, то там опять же уйдет либо очень много времени на налаживание связей, либо просто не будет контакта со всеми странами. И наличие одной страны на двух континентах не кажется мне хуже того, чтобы иметь две или более стран на нескольких континентах и иметь возможность взаимодействовать между ними. Вот тут точно один человек получает возможность играть с самим собой и заключать союзы.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.03.2015, 02:00
^
Ple-Sen

📖

Не вижу как один остров может помешать созданию целостного мира
Таки старая Аркондия, похоже, действительно находится на о. Дружбы.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.03.2015, 02:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

MedjersoN_HP
Старый 09.03.2015, 02:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Могу привести простой пример. Вот у нас было заседание Совета Безопасности Актеи. Страны что-то обсудили между собой, Аркондия вступила в альянс и в торговую организацию, хорошо. Причины существования этого альянса и организации а также мотивация каждого государства-члена ясны. Тут оказывается, что у Аркондии есть предок-покровитель с неизвестным экономическим положением, вооруженными силами которые по меньшей мере превосходят саму Аркондию и само это государство в случае чего вступится за своего меньшего брата, и многие другие такие вещи. Как мне от этого отталкиваться? Я лидер такого государства как Федеративная Республика Рекс Венторум. Я знаю, что есть Киттипинк с наиболее сильными войсками самообороны на континенте и населением с промытыми мозгами. Есть стальные мужики, которых я вполне могу себе представить даже несмотря на отсутствие у них власти - это всё обыгрывается в рамках Актеи. Есть, например, Тарпаулин. От Сезам не было подробного описания, но в целом можно представить себе что из себя представляет это государство само по себе и, что не менее важно, что оно из себя представляет на политической и экономических аренах.
Ты говоришь, что это не окажет влияния на сюжет. Ну так, если Саенскресия будет владеть несколькими секторами в космосе - это тоже никак не отразится ни на чем. Они там у себя в космосе, а мы тут в Актее. Этот пример плох и нереален а твой хорош и логичен? Ну так в этом и проблема, почему я должен отказывать одним участникам в их "придумках", а другим нет?
Ты пишешь что твоему государству тысяча лет - пожалуйста, никаких проблем, это история твоей страны, но наличие на карте мира чего-то чего не существует - это совсем другой разговор и он ничем не отличается от какого-нибудь телекинеза.
В общем, я не стану далее это обсуждать, и повторюсь в далеко не первый раз: я не только не могу заниматься цензурой текстов игроков но и не хочу этим заниматься, а потому каждый волен писать всё, о чем ему заблагорассудится, но некоторые вещи будут приравниваться к пропаганде (описание, речь простых жителей) и шизофрении (официальная позиция представителей страны).

После мессаги Меджа знатно погоготал.

Добавлено через 7 минут
Кстати, я в разное время дня прокликивал программку Меджа и убедился в своих подозрениях - показатель счастья изменяется сам по себе в пределах 10-11.

Saraba вне форума
Старый 09.03.2015, 02:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Но ведь он различается у более старых стран в нс достаточно сильно.
Старый 09.03.2015, 02:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну, он изменяется в меньшую или большую степень, на Рекс Венторуме давно 9, например, но в чем причина с 10-11 я никак не могу понять.

Saraba вне форума
Старый 09.03.2015, 02:38
^
Arandor

📖

Этот пример плох и нереален а твой хорош и логичен?
ничем не отличается от какого-нибудь телекинеза
Мое дополнение никак не влияет на существующие правила и законы, он не из разряда фантастики и дает лишь возможность объяснять ту или иную деталь моего государства. Что касается отыгрыша и прочих вещей, то можно просто не принимать во внимание наличие старой Аркондии, т.к. фактически она не будет влиять на что-либо. Это не так уж и сложно. Не придумывать же внезапно появившийся риф вдоль всей морской границы на юге-западе от Актеи, который нарушил морское сообщение.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.03.2015, 02:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я бы написал, что через несколько лет после основания новой Аркондии в старой неожиданно случилось извержение огромного вулкана и последовавшее за ним землетрясение, уничтожившее весь материк, который затем ушел под воду за одну ночь. А основатели колонии до сих пор пытаются разыскать свою родину, аки древнюю Атлантиду.
Старый 09.03.2015, 02:54
^
Arandor

📖

уничтожать было бы печальненько, там ведь папка, произведения искусства и все такое

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.03.2015, 02:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну окей, эвакуировали их, папку и произведения искусства, а потом отвезли прямо в новую Аркондию.

Добавлено через 58 секунд
Хотя нет. Только произведения искусства. Вертолет с папкой разбился.
Старый 09.03.2015, 02:59
^
Ple-Sen

📖

уничтожать было бы печальненько, там ведь папка, произведения искусства и все такое
А папка день за этого умер от старости и продал произведения искусства.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.03.2015, 03:04
^
Arandor

📖

Хотя нет. Только произведения искусства. Вертолет с папкой разбился.
какой ты жестокий. гуманнее было бы устроить войну, правда с нынешним вооружением она долго не продлилась бы
может у меня там еще было что-то ценное

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 207 из 441

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru