[ПРОБЛЕМА] Не коннект - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1 из 2
 
Опции темы
#1
Старый 18.01.2015, 22:09
  #1
^
Blitz
 
Аватар для Blitz
📖
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: НН
Сообщения: 389
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: НН
Сообщения: 389
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
По умолчанию
[ПРОБЛЕМА] Не коннект

Всем привет, почему появилась проблема, что не могу через Хаму законнектиться к человеку или он ко мне, копирую ipшник

и






Выручайте
__________________
Стрим-канал: https://www.twitch.tv/blitz7777/
Стрим-канал: https://www.twitch.tv/blitz7777/
Blitz вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 18.01.2015, 22:22
  #2
^
Lider1
 
Аватар для Lider1
📖
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3326
1656
Lider1#1997
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3326
1656
Lider1#1997
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

айпишник намекает что он не хамовский. приоритет сетей пробовал выставлять?
__________________
А зачем мне думать если есть Киселев???
А зачем мне думать если есть Киселев???
Lider1 вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 18.01.2015, 22:28
  #3
^
Blitz
 
Аватар для Blitz
📖
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: НН
Сообщения: 389
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: НН
Сообщения: 389
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

Это как и где? У меня стоит роутер Нетгировский.


P. S. Проблема в том, что 2 дня назад у меня все было ок и я играл.
И в принципе ничего не произошло, просто раз и все. И перестало.
Единственное, что делал менял настройки по права администратора, но не думаю, что это вообще могло как-то повлиять...
__________________
Стрим-канал: https://www.twitch.tv/blitz7777/
Стрим-канал: https://www.twitch.tv/blitz7777/
Blitz вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 19.01.2015, 02:47
  #4
^
Vatya
 
Аватар для Vatya
📖
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

InteusЭто как и где? У меня стоит роутер Нетгировский.


P. S. Проблема в том, что 2 дня назад у меня все было ок и я играл.
И в принципе ничего не произошло, просто раз и все. И перестало.
Единственное, что делал менял настройки по права администратора, но не думаю, что это вообще могло как-то повлиять...
http://hamachiinfo.ru/nastrojka/windows-7.html
__________________
Ася 390383586



Осень-Зима 2013-14.

Ася 390383586



Осень-Зима 2013-14.

Vatya вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 20.01.2015, 00:51
  #5
^
Blitz
 
Аватар для Blitz
📖
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: НН
Сообщения: 389
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: НН
Сообщения: 389
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

Vatyahttp://hamachiinfo.ru/nastrojka/windows-7.html
Спасибо, попробую.
__________________
Стрим-канал: https://www.twitch.tv/blitz7777/
Стрим-канал: https://www.twitch.tv/blitz7777/
Blitz вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 04.03.2015, 15:59
  #6
^
mech
📖
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 3
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

а вы через хамачи играете? интересно.
mech вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 06.03.2015, 17:35
  #7
^
St.Allen
 
Аватар для St.Allen
📖
Регистрация: 02.12.2014
Сообщения: 14
Отправить сообщение для  St.Allen с помощью ICQ
Регистрация: 02.12.2014
Сообщения: 14
Отправить сообщение для  St.Allen с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

mechа вы через хамачи играете? интересно.

В основном используется два варианта соединения для игры:

1. Hamachi (инструкция по ссылке) - ~99%
2. TeamViewer (инструкция по ссылке) - используется реже, но не исключено.
__________________
С уважением,

Максим


451758771

vk.com/St.Allen

heroes3.tv/St.Allen

twitch.tv/Chertix
С уважением,

Максим


451758771

vk.com/St.Allen

heroes3.tv/St.Allen

twitch.tv/Chertix
St.Allen вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 06.03.2015, 17:44
  #8
^
Noom
 
Аватар для Noom
📖
Регистрация: 05.05.2012
Сообщения: 1211
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
Регистрация: 05.05.2012
Сообщения: 1211
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

А как лечить то что ТВ рубит мой VPN через который я выхожу в сеть?
__________________
Стримы HMM5 на полных картах мод TE:

ru.twitch.tv/noom11



Alex_nv - draw - Vovan112013 летос 236



alex_nv wrote: Наконец то нормальная игра с открытием половины карты.
Стримы HMM5 на полных картах мод TE:

ru.twitch.tv/noom11



Alex_nv - draw - Vovan112013 летос 236



alex_nv wrote: Наконец то нормальная игра с открытием половины карты.
Noom вне форума
Ответить с цитированием
#9
Старый 13.03.2015, 00:00
  #9
^
Daio14
 
Аватар для Daio14
📖
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: на севере за стеной
Сообщения: 44
1419
Отправить сообщение для  Daio14 с помощью ICQ
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: на севере за стеной
Сообщения: 44
1419
Отправить сообщение для  Daio14 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

BlitzВсем привет, почему появилась проблема, что не могу через Хаму законнектиться к человеку или он ко мне, копирую ipшник

и






Выручайте

Та же проблема, все настройки в норме, то конектится, то нет, и не важно хпмачи или тимвьюер(
По ссылке проверил всё, но всё равно беда, есть ли какие-нибудь методы нормализовать подключение?
__________________
три не восемь и не пять
три не восемь и не пять
Daio14 вне форума
Ответить с цитированием
#10
Старый 13.03.2015, 00:17
  #10
^
wowa
 
Аватар для wowa
📖
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Гондурас
Сообщения: 526
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Гондурас
Сообщения: 526
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

Daio14Та же проблема, все настройки в норме, то конектится, то нет, и не важно хпмачи или тимвьюер(
По ссылке проверил всё, но всё равно беда, есть ли какие-нибудь методы нормализовать подключение?

сегодня было то же самое при доигрывании с Джавдетом
и пофиг, тим или хама (последнюю даже переставить пришлось)
но раза с дцатого заходило, причём лишь с моим хостом
видимо, вспышки на Солнце
__________________
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"



(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"



(с) Roger Zelazny
wowa вне форума
Ответить с цитированием
#11
Старый 13.03.2015, 03:18
  #11
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

Проблема может быть в комплитовском экзешнике, у него - HD-модифицированного - иногда возникает проблема при коннекте. Замените на содовский, 3.2 который.
__________________
Summer 2013





Summer 2013





rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#12
Старый 13.03.2015, 12:55
  #12
^
Daio14
 
Аватар для Daio14
📖
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: на севере за стеной
Сообщения: 44
1419
Отправить сообщение для  Daio14 с помощью ICQ
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: на севере за стеной
Сообщения: 44
1419
Отправить сообщение для  Daio14 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

rebelliousПроблема может быть в комплитовском экзешнике, у него - HD-модифицированного - иногда возникает проблема при коннекте. Замените на содовский, 3.2 который.
Я так понимаю у обоих обязательно должен быть экзешник sod3.2, чтобы с коннектиься?
__________________
три не восемь и не пять
три не восемь и не пять
Daio14 вне форума
Ответить с цитированием
#13
Старый 13.03.2015, 20:46
  #13
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

Daio14Я так понимаю у обоих обязательно должен быть экзешник sod3.2, чтобы с коннектиься?
Это чтобы наверняка стало ясно, что комплит является источником плохого коннекта (причем в сочетании с модом). А уж затем искать проблемы в роутере. Ведь многие играют и с комплитом.
__________________
Summer 2013





Summer 2013





rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#14
Старый 13.03.2015, 20:56
  #14
^
Daio14
 
Аватар для Daio14
📖
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: на севере за стеной
Сообщения: 44
1419
Отправить сообщение для  Daio14 с помощью ICQ
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: на севере за стеной
Сообщения: 44
1419
Отправить сообщение для  Daio14 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

rebelliousЭто чтобы наверняка стало ясно, что комплит является источником плохого коннекта (причем в сочетании с модом). А уж затем искать проблемы в роутере. Ведь многие играют и с комплитом.
Большое спасибо. Игра пошла с SoD 3.2exe.
__________________
три не восемь и не пять
три не восемь и не пять
Daio14 вне форума
Ответить с цитированием
#15
Старый 31.05.2015, 16:19
  #15
^
Vigo
 
Аватар для Vigo
📖
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2296
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 2296
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не коннект

Ребят у меня такая же проблема (. Только у меня ещё хуже - у меня грёбанная восьмёрка стоит (((. Я ноздри бы мял тех кто её придумал! ((( Целый день бьюсь не могу ничего сделать, я лох полный в этом ( Помогите плиз кто нибудь кто шарит, с меня бутылка коньяка )
__________________
Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...


Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...


Vigo вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 1 из 2


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru