Рейтинг для чайниковПривет, ребята!
Вы хотите узнать, кто размажет соседа по стенке в случае военного конфликта? Где лучше хранить бабушкины сбережения? С какой страной выгоднее всего заключить союз? Меня зовут Колин О’Кифф, и я здесь, чтобы дать ответы на все ваши вопросы.
У нас в регионе уже целых 18 стран. Для тех, кому лень смотреть сравнение, а узнать всё самое интересное очень хочется, сегодня рейтинг топ-5 самых сочных государств. Поехали!

Defense Forces
1)
Киттипинк 97
2)
Рекс Венторум 94
3)
Саенскресия 77
4)
Аркондия 50
5)
Квасардастан 48
"Когда случится вынос, то лучше мы вас, а не вы нас". Не шутите с этими ребятами. Как всегда сладкая парочка впереди, почётное третье место за Саенскресией. Дальше все остальные ровной группой от 27 до 50.

Scientific Advancement
1)
Аркондия 136
2)
Саенскресия 134
3)
Рекс Венторум 121
4)
Шампиньоны 108
5)
Шайлион 103
В Ахасане с техникой не знакомы вообще (минус 90), все остальные страны в плюсе, большинство за 80. Шампиньоны 4 место, ага.

Industry: Tourism
1)
Аркондия 30,96
2)
Саенскресия 19,8
3)
Стальные мужчины 19,44
4)
Шайлион 18
5)
Грейтвотер 17,28
Близится отпуск, не знаете где провести? Самое популярное туристическое место - Аркондия. А вот в Ахасан и Киттипинк ехать не советуем (отрицательный туристический рейтинг). Рекс Венторум, Квасардастан, Шампиньоны, Эдия - только для экстремалов (рейтинг слегка выше нуля).

Safety
1)
Киттипинк 577,888
2)
Саенскресия 290,647
3)
Агар 280,296
4)
Грейтвотер 278,099
5)
Аркондия 232,496
Я был в Киттипинке, друзья мои, и могу с уверенностью сказать, что более безопасного места я не встречал. В то время, когда в других странах за тобой по пятам следует один полицейский, в Киттипинке их целых два. У них настолько милые и приветливые лица... рекомендую сходить с детьми. В Квасардастане, Шампиньонии и стране стальных мужиков я лично не был. И вам не советую.

Поговаривают, что во всех этих странах практикуют ритуальные жертвоприношения.

Industry: Pizza Delivery
1)
Рекс Венторум 4
2-4)
Тарпаулин 3
2-4)
Шампиньоны 3
2-4)
Квасардастан 3
Вы любите пиццу? Я лично обожаю. К сожалению, она вообще не производится в Ахасане, Аркондии и Киттипинке. Ну, может и производится, но не доставляется, а есть её холодной не комильфо. Эх, самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовал, была в Эдии. Жаль, что её там очень сложно найти в принципе. Зато в Рекс Венторуме на любой вкус и кошелёк. И доставка быстрая.

Industry: Book Publishing
1-3)
Рекс Венторум 4
1-3)
Квасардастан 4
1-3)
Эдия 4
4-5)
Саенскресия 3
4-5)
Тарпаулин 3
На книгах в наше время тоже можно неплохо зарабатывать. К слову сказать, в Квасардастане вы сможете найти множество книг по нездоровому образу жизни. Рекс Венторум просто печатает всё подряд, на что есть спрос. В Эдии, вероятно, перепечатывают классическую литературу (высокая культура в стране).

Compassion
1)
Эдия 18
2)
Шайлион 16
3)
Грейтвотер 12
4)
Агар 8
5)
Тарпаулин 7
Где живут самые участливые, сентиментальные люди, способные понять и поддержать вас в любой ситуации? Конечно, в Эдии. К сожалению, помимо перечисленных пяти стран, у всех(!!) остальных сострадание в минусе, там живут равнодушные, а порой чёрствые и даже бессердечные люди.

И напоследок прогноз погоды. В
Шайлионе жарко, +35, атмосферное давление повышенное. Температура воды +26, приятного отдыха. В
Тарпаулине тоже отличная погода, плюс 22, лёгкий бриз.
Агар +17,
Саенскресия +13, небольшой дождь. В
Грейтвотере сейчас точно так же, как у вас в холодильнике, +4. Можете оставить продукты на лоджии. В
Аркондии -5, на дорогах гололедица. В
Киттипинке -30, не забудьте надеть форменные шапки-ушанки и валенки. В
Рекс Венторуме в данный момент -74, беременным женщинам разрешается взять отгул за свой счёт.
С вами был Колин О’Кифф, до новых встреч!
на правах рекламы
Хочешь новых откровенных рейтингов? Отправь sms со словом "Nudity" на короткий номер 777