Я сам над этим думал. Но на Алекса никак улика не прикручивается. Сам попробуй связать между собой Ульяновск, Ленина, или еще какую-нибудь муть с Дижоном.
Вот, что нарыл. Волгоград -- город-побратим Дижона. А в Волгограде находится Волго-Донской канал имени Ленина. Но это, конечно, очень косвенно...
Мент, команду тоже котами считал? Я не спешу доверять уликам. Поведение у Неба странное, конечно, но сейчас я вижу гарантированных негативов Мента и Токса. И если второй нам не настолько опасен, то первый вполне может оказаться тем, кто нам нужен.
я не исключаю, что ты мир. Но не понимаю, зачем ты именно мне усиленно палилась котом.
Я не понимаю вообще где я могла палится КОТОМ... В момент где я рассматривала варианты куда мог пойти кот или когда не отрицала пусть небольшую, но возможность котовости Тенши?
Кстати, вот мне еще интересно, неужели кот не находит ничего интересного в ходах игроков к которым ходит? или он просто не знает как нам очень прозрачно, но так, чтоб мы поверили, намекнуть?
Игроки, бонусы ролей которых зависят от встречи, узнают о встречи только в газете или еще и персонально от ГМа? Прошу в теме мой вопрос не считать говорящим что-либо о моей роли
Учитывая, что до сегодняшней газеты я считала одним из мафов тебя, я не буду судить по олологии. Свои соображения я выложу примерно через часик, так как следить за темой мне удобно, а вот отвечать - нет. Доберусь до компа - постараюсь все расписать
.
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
Разумеется. Вон Токс мне до сих пор котом видится, такой весь из себя независимый. Мы тут о своём, а он о своём нам вещает... Не понимаю, почему я у тебя гарантированный негатив, но да ладно.
ДраккошкаМент, команду тоже котами считал? Я не спешу доверять уликам. Поведение у Неба странное, конечно, но сейчас я вижу гарантированных негативов Мента и Токса. И если второй нам не настолько опасен, то первый вполне может оказаться тем, кто нам нужен.
повторим голосование с Тенши?
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
Вы думаете, я с вами шутки шучу? Я могу еще ману и цели подсказать, мы-то почти всех знаем. Приятно будет проснуться на следующую ночь с 3 трупами минимум?
Я не согласна, потому что за те условия мне потом очень сильно влетело от Шамана. Но казнить Мента, раз уж на то пошло. Если он мирный, с меня по пять репок всем городским, которые сейчас живы, если мафит, мне потом пять реп в сумме.