И все равно, хоть об стенку бейся, но никакие правила этим не нарушены.
5. Раскрывать знания полученные по роли, а так же раскрывать свою роль намеками СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
Я предлагаю свою жизнь ради казни конкретного человека, показывая, что я 100% уверен в том, что он маф. Я раскрываю тем самым знания по роли.
Если бы Коша была нормальным игроком, она бы нашла другие методы того, чтобы очернить Тенши. А не говорить, что "Я НАСТОЛЬКО УВЕРЕНА В ЕЕ МАФСТВЕ, ЧТО УЙДУ ИЗ ИГРЫ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК" Если это не намек на роль, то что это?
Так что давайте без ля-ля, это все вопрос интерпретации. Я вижу здесь намек и нарушение правил.
Добавлено через 4 минуты
Я согласен с Сезам. Когда ты приходишь в клуб мафии, ты не можешь вскрывать свою карточку роли по своему желанию. Ты даже угрожать этим не можешь, потому что это будет нарушение ключевых правил. Если же все-таки ты берешь и переворачиваешь ее, то тебя выгоняют из-за стола.
Давайте уважать правила именно
мафии. Предлагаю запретить модкиллы по собственному желанию. Тогда ими даже угрожать нельзя будет. Если же кто-то все-таки упрямо сделает это, то ему бан на несколько игр, подумать над своим поведением.