Помнится, я как-то была мирком без НД, тоже у Небка, к слову, и половина постов в теме была моими, так что норм. Правда, так и не доиграли тогда. Менти, это Алекс, Лорелей, Гекасан, Токс и Ара. Возможно, Шаман.
Токс, не сказал бы, что сейчас - то ж-д т момент, когда можно ничего не делать. Мана второй день нет, а вчера мафы уперлись в ест защиту, скорее в лича. По позапрошлому дню скажу то, что мастер с пентом писали посты, не особо похожие на мирные. Возможно, они оба мафы и устраивают тут цирк, чтобы обелить одного. Резко уж они друг о друге забыли (читал обсуждение бегло, поправьте если что)
MasteRНа Драккошку у меня по табличке 3 мирных роли осталось, и то сомнительных и не основных для города. + действий маньяка в газете нет. Она сейчас самый реальный претендент на казнь.
Казнить Драккошку
На всякий случай продублирую еще раз. На Драккошку 3 (в крайнем случае 4) мирных роли против 4 негативных. Такого соотношения нет ни у кого. Это еще если не считать "странной уверенности" ее в принадлежности к сторонам того или иного игрока при том, что у нее в лучшем случае мирная роль без НД. Хватит упарываться уже
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
Снеговик, а мне кажется, что можно. Еще один день - спокойно. Посмотреть надо, что там с маном, посмотреть на еще одну неудачную попытку убийства, а затем казнить. А если и удачную, то будет улика, я все жду-жду, а ее нет.
SnowmanV2Токс, не сказал бы, что сейчас - то ж-д т момент, когда можно ничего не делать. Мана второй день нет, а вчера мафы уперлись в ест защиту, скорее в лича. По позапрошлому дню скажу то, что мастер с пентом писали посты, не особо похожие на мирные. Возможно, они оба мафы и устраивают тут цирк, чтобы обелить одного. Резко уж они друг о друге забыли (читал обсуждение бегло, поправьте если что)
Просто давайте казнить Драккошку и все. Если вы переживаете насчет того, что я могу быть мафом и агитировать на повес мирка - то напрасно. Мафу не резон размениваться на скелета. Но если что вдруг получится не так - всегда сможете меня повесить на следующую ночь
Я не знаю, вероятность мафства Драккошки есть. Мне кажется, что паникуют они оба, просто понять нужно, кто есть кто. Если в случае Коши может быть то, что она просто обидевшийся мирок, то если мирок Мастер, то он вряд ли скелет/зомби, не стал бы он так сильно попу рвать, ИМХО. Самое забавное, если они оба из одной мафокоманды и разыгрывают один большой спектакль. Но это вряд ли.
ToXЯ не знаю, вероятность мафства Драккошки есть. Мне кажется, что паникуют они оба, просто понять нужно, кто есть кто. Если в случае Коши может быть то, что она просто обидевшийся мирок, то если мирок Мастер, то он вряд ли скелет/зомби, не стал бы он так сильно попу рвать, ИМХО. Самое забавное, если они оба из одной мафокоманды и разыгрывают один большой спектакль. Но это вряд ли.
Еще один маф на защиту подтянулся