Actaea - Страница 309 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 309 из 441

Опции темы
Старый 04.04.2015, 17:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

Салюс
Население: 7.14%
Ювентас
Население: 3.31%
Poorest 10%: 13870 (минус налоги 10k) denariuses per person

Добавлено через 43 секунды
Хотя десять это даже многовато получается в сравнении с тем, что я напредставлял в отношении этих провинций.

Saraba вне форума
Старый 04.04.2015, 17:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

•8 hours ago: Following new legislation in Qasardastan, abortion is only legal in unusual circumstances.
Что бы вы думали изменилось? Вообще ничего.
Старый 04.04.2015, 18:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А я случайно прервала ту цепочку про международный инцидент. Фиг с ней, наверное.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.04.2015, 18:22
^
MedjersoN_HP

📖

Я-то думаю, чего он там в Дискордии недоволен государственным курсом. Но посмотрел на портрет, и все вопросы сразу отпали.
А вы Децима Маккейном называли, ай-ай-ай.

Ну, консул ожидаемо расставила своих людей на важные посты, хотя старые фигуры тоже частично остались.
Единственное, я не понял, как Чхве Се Хван туда попал, учитывая то, что он из какой-то левой партии. Наверно, он реально крутой.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

MedjersoN_HP вне форума
Старый 04.04.2015, 22:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я-то думаю, чего он там в Дискордии недоволен государственным курсом. Но посмотрел на портрет, и все вопросы сразу отпали.
Если бы победил Децим, этот генерал сейчас, возможно, занимал бы пост секретаря обороны.

Добавлено через 29 минут
К слову говоря, на фотографиях есть два с половиной китайца, но поскольку я не нашел более подходящих кадров, решил не менять их, т.к.
Revanкто их отличает на ХВ кроме меня

Saraba вне форума
Старый 04.04.2015, 22:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

#1 Критика Ли Ён Чжи
После сокрушительной победы над Децимом Юлией Суллой, популярность консула Ли Ён Чжи и доверие к ней начали постепенно падать. Первый срок правления Ли Ён Чжи ещё далек от окончания, однако многие аналитики уже сейчас уверенно заявляют о том, что второго срока не будет.
— «Я нисколько не сомневаюсь в мудрости и рассудительности Луция Корнелия Сципиона, однако, на мой взгляд, его решение оказалось ошибочным: консул Ли Ён Чжи действительно обладает всеми необходимыми навыками и способностями а также характером для выполнения своих обязанностей, но её личные привязанности к своей родине негативно сказываются на всей стране. В настоящий момент времени 23% государственного бюджета направлено на развитие провинции Сучжон, это просто колоссальное количество финансов и, к тому же, главная причина роста налогов. Так продолжаться не может»

— Теренция Прада, член либертарианской партии.
— «Согласно последнему законопроекту на острове Дискордия было запрещено тестирование новых видов оружия; вместо этого они создают организацию единственной целью которой является восстановление чистоты моря. Немыслимо! Что мы будем делать, когда на нас нападут враги? Использоваться водяные пистолеты? А может наша милая девочка-консул улыбнется и войска противника просто уйдут туда откуда пришли?» — Генерал Теллус, претор Дискордии, член консервативной партии.

#2 Политические партии Рекс Венторума
Когда государством руководил совет директоров, политические свободы отсутствовали полностью, а руководство страны безжалостно избавлялось от всех несогласных. И хотя Луций Корнелий Сципион подарил людям демократическую систему и свободу слова, в силу каких-то причин во время его правления политические партии не возникали. А вот после того как он "отошел от дел" ситуация резко изменилась.
Партия Сучжона
Правящая партия Федеративной Республики Рекс Венторум, также наряду с консервативной партией является первой политической партией так как зародились в дни противостояния Ли Ён Чжи и её оппонента в борьбе за должность консула.
Лидер: Ли Ён Чжи

Либертарианская партия
Взгляды либертарианской партии больше всего совпадают с идеологией Сучжона, но также имеются и существенные отличия. Главным, разумеется, является несогласие с распределением бюджета. Отмечается необходимость более мирной международной политики (здесь критикуется излишняя осторожность нынешнего правительства в отношении сохранения национальной безопасности) и предоставление гражданам ещё больших политических и гражданских свобод.
Лидер: Тритон Австер

Консервативная партия
В адрес правящей партии сторонники консервативной партии жалуются на излишний пацифизм и чрезмерные гражданские свободы. Они считают что государство должно играть большую роль в жизни людей и на международной арене.
Лидер: Децим Юлий Сулла

Социалистическая партия
Новое для Рекс Венторума движение, не имеющее реальной политической силы из-за малого количества сторонников в сенате.
Пользуется популярностью исключительно у бедных слоев населения.
Лидер: Аквилон Вайт

Scientia
Также известны как научная партия или технократы. Поддерживают идеи технократии, считают что наука должна занимать первое место в приоритетах страны, и т.п.. Как и в случае с социалистической партией, технократы не имеют большого влияния в сенате.
Лидер: Вон Гван Сон

#3 Салюс - нет выхода

На повестке дня самая неблагоприятная провинция Рекс Венторума — Салюс. История этой провинции начинается в тот день когда Луций Корнелий Сципион избавил страну от совета директоров. Тогда представители молодого консула заявили о том, что выходцы из "черного" слоя населения смогут найти здесь счастье, собственное жилье, работу и так далее. В итоге основная масса этих людей стеклась сюда со всей страны. Какое-никакое "жилье" они, конечно, получили, а вот всё остальное - нет. Работу здесь найти трудно, а даже если и получится - оплата будет минимальной. Преступность самая высокая в стране, уровень жизни самый низкий. Что будет с этой провинцией в обозримом будущем - неизвестно. Также в последнее время жители стали задаваться вопросом: почему впоследствии военных действий основная масса погибших солдат приходится именно на эту провинцию - совпадение или нет?

#4 Совет безопасности: последние резолюции
Никто не уйдет безнаказанным: международная полиция принесет возмездие любому преступнику.
Несколько дней назад члены совета безопасности согласились на предоставление взаимной помощи в проведении расследований и задержании преступников. Также был принят закон о соблюдении прав человека. На первом заседании в эту резолюцию попало лишь небольшое количество пунктов, но в будущем планируется её расширение, будут обсуждаться такие вещи как запрет смертной казни (в рамках права на жизнь), неприкосновенность личности, запрет принудительного труда, свобода передвижения и выбора места жительства, и многое другое.

#5 Обзор: Вения
Вения
Жители Вении высоко ценят свои традиции а потому культурно они очень изолированы от влияния остальных провинций и других стран. Официальными языками провинции являются венийский и венторумский.
Венийцы придерживаются негласного дресс-кода, ценят строгие но доброжелательные отношения в семье и уважение к родителям (например, редкий человек посмеет жениться/выйти замуж без благословения своей семьи, хотя нарушением закона это не является). Здесь проживает наибольшее количество писателей художественной литературы, много малоизвестных но талантливых музыкантов - чужая музыка здесь популярностью пользуется редко.

Музыкальная тема:

#6 Обзор: Аризема
Аризема
Жители Ариземы - это, в первую очередь, шахтеры и лесорубы; доля горнопромышленной и деревообрабатывающей промышленности этой провинции составляет 39% и 56% соответственно.

Население проживает в небольших и слаборазвитых в плане технологических удобств городах; в целом можно сказать, что жизнь здесь проходит изолировано - порой появляются туристы но ничего сверх этого.
В последние годы среди многих людей (чаще не трудоустроенных) стал очень популярен так называемый Культ Природы. По названию нетрудно догадаться об идеологии этих людей: они призывают к единству с природой, отказываются от многих благ цивилизаций (в первую очередь технологических, вроде мобильных телефонов, интернета и т.п.). Некоторые из них пошли ещё дальше - они стали переселяться в леса и, порой, горную местность провинции. Поскольку сейчас политика этого популярного течения весьма мирная и не мешает развитию индустрии, правительство не принимает никаких действий против них и позволяет беспрепятственно вести выбранный образ жизни (хотя среди многих политиков распространено мнение о том, что в скором последователи культа природы могут перейти к агрессивным действиям, пытаясь уберечь возлюбленную природу).

Музыкальная тема:

#7 Обзор: Витис
Витис
Тем кто застал время правления совета директоров в Рекс Венторуме известно такое понятие как "Зеленая Зона"; располагалась большая её часть именно на территории этой провинции.
Сейчас тут находятся всемирно-известные винодельческие фирмы, производители элитного сыра и т.п.. Жителями этой провинции выступают богатые землевладельцы и работники их фирм/домашний персонал.
Основная часть земель принадлежит древним аристократическим (исторически, но не законодательно) родам Рекс Венторума, чьи корни уходят в далекое прошлое, когда корпоратократии в Рекс Венторуме и близко не было. Манера поведения этих людей, их этикет и обычаи, вкусы, и многое другое очень сильно отличает их от остальных граждан ФРРВ. Первый консул страны Луций Корнелий Сципион выходит из такой семьи.

Музыкальная тема:

#8 Новый фильм Марса Ветурия Авиты
- Убейте его! - Выкрикнул злобный император, когда в его дворец вломился вооруженный человек. - Скорее! Он угрожает вашему справедливому и доброму правителю!
Часть гвардейцев императора Луиз Ришар расстрелял из автомата, остальных подорвал парой гранат, а когда он расправился с личным телохранителем тирана в бою один на один, в покоях остались только они двое - император и бывший армейский командир.
- Остановись! - Худощавый император попятился назад, подальше от сильного солдата. - Подумай о том, что ты хочешь сделать! Без меня... Что эта страна будет делать без меня? Только представь! Без моего справедливого и мудрого правления эту страну ожидает хаос и... - Правитель не успел закончить фразу, Луиз Ришар бросил в него нож и попал точно в лоб.
Закончив с делом Луиз отправился к набережной, где на борту маленького катера его ожидала Мишель.
Концовка фильма "Безумный Император" режиссерства Марса Ветурия Авиты; в главных ролях: Дольф и Джульетта Франчетт.
Марс Ветурий Авита наконец-то закончил свой последний фильм. "Безумный Император" удостоился положительных отзывов за использования новых технологий в создании спецэффектов и нестандартный подход к кастингу: режиссер пригласил сниматься в свой фильм людей, у которых опыт актерской деятельности отсутствовал. Исполнитель главной роли фильма удостоился денежного вознаграждения в размере одного миллиона денариев. Разумеется, это не очень большая сумма по меркам Атлантиса - центра кинематографа страны, но что простой комбайнер будет делать с такими деньгами?

Saraba вне форума
Старый 05.04.2015, 01:06
^
MedjersoN_HP

📖

Открою вам секрет.
Актейские конкурсы красоты так понравилось Ревану, что он решил на достигнутом не останавливаться.
И вот, недавно был проведён конкурс красоты среди консулов, мы там все опять голосовали, усатый мужик ожидаемо проиграл. Теперь близится второй тур, и либертарианская партия отыскала такую красавицу, что я ни на секунду не сомневаюсь в поражении кореянки.
Ну я лично за Теренцию буду голосовать

Исполнитель главной роли фильма удостоился денежного вознаграждения в размере одного миллиона денариев. Разумеется, это не очень большая сумма по меркам Атлантиса - центра кинематографа страны, но что простой комбайнер будет делать с такими деньгами?
Когда мне наконец-то придёт почтовое ишью, он сможет открыть свой бизнес.
Вообще забавно. Курс кредита к денарию примерно 8 к 1, значит он получил 8 миллионов кредитов. Зарплата у меня в стране до 50 тысяч. Такие дела

MedjersoN_HP вне форума
Старый 05.04.2015, 01:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Набрал же человек кредитов себе.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.04.2015, 02:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хм, забавно, но новый Квасардастан судя по всему тоже будет отдаленно напоминать федеративную республику)) Было бы здорово еще и получить соответствующее ишью в нс.
Старый 05.04.2015, 03:17
^
Ple-Sen

📖

Небось потом ещё и корейцы к власти придут.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.04.2015, 03:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenНебось потом ещё и корейцы к власти придут.
У меня целая область для них еще со старого Квасардастана осталась.
Старый 05.04.2015, 09:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

И вот, недавно был проведён конкурс красоты среди консулов, мы там все опять голосовали, усатый мужик ожидаемо проиграл. Теперь близится второй тур, и либертарианская партия отыскала такую красавицу, что я ни на секунду не сомневаюсь в поражении кореянки.
Ну я лично за Теренцию буду голосовать
Тогда у этого человека появится новая работа.
Было бы здорово еще и получить соответствующее ишью в нс.
Я баннер получил недавно тот о котором ты говорил, правда не за то ишью.

Добавлено через 31 минуту
Отказался разрешить полигамию/браки с домашними питомцами и т.п.. Вполне ожидаемо, упал нтп и ничего хорошего не произошло

Добавлено через 3 минуты
Nobody Expects The Rex Ventorumian Inquisition! Cardinal Mortimer Gratwick, Archbishop of 무궁화, demands you kiss his ring
Чего ещё скажешь?

Добавлено через 6 минут
ничего хорошего не произошло
Сейчас посмотрел. Если я ничего не перепутал, упали налоги на 0.7% или 0.9%. Ну ладно, могло быть хуже.

Saraba вне форума
Старый 05.04.2015, 11:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну и раз уж мне куча религии пришла в последних ишью, сравнения и фантазии на эту тему.
Есть такой вот прикольный трек

И вот перевод текста
Verse 1:
We do not do this out of desire
We do not do this out of hate
We open up our bibles
And pray for forgiveness

Refrain 1:
Absolution
Father, absolution
For a heaven with you
Give me
Absolution

Verse 2:
We do not come out of avarice
We do not come out of pride
We stand for the faith
And for the cross of wood

Refrain 1

Bridge:
For the stake of wood
Father - forgive me!

Choir:
Bloodstained
Remember your mortality
Holy Spirit
God is with us
God wills it
The law of Christianity
Do not fear death
Your heaven
Drowns in blood

Refrain 2:
Absolution
Father, absolution
Send me your angel
Absolution
Absolution

Choir:
Send me your angel
Give me
Absolution
У меня с ним ассоциируется одна небезызвестная страна Актеи.

У себя я инквизицию, разумеется, вводить не буду. Хотя, возможно, это был бы интересный и весьма забавный поворот событий в рамках Актеи - провозгласить действующего консула божеством и развивать сюжет от этого.
Изображения

Saraba вне форума
Старый 05.04.2015, 11:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

провозгласить действующего консула божеством и развивать сюжет от этого.
Хотя я сейчас подумал немного и вдруг осознал и ужаснулся: такое ведь реально практикуется в Киттипинке.

Saraba вне форума
Старый 05.04.2015, 12:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

A collection of citizens, civil rights workers, and concerned mothers have signed a petition to stop the manufacturing of the 'BFG-69' (AKA 'the Organ Grinder'), a new rifle planned to be used in the military which works by shredding people's internal organs.

The Debate

1."If we don't produce these weapons we will be left behind in the arms race," says Mohammed Eliot, director of the Alliance of Rifles, Grenades, and Handguns. "These weapons are the future and it won't just stop with the BFG-69. We're planning on introducing the Bone-Breaker 350-DX Sonic Rocket Launcher next year along with our anthrax grenade line. If Qasardastan is going to stay ahead of the game then it'll just have to accept that highly destructive weaponry is part of life. We'd also like to sell it commercially to your police force and citizens if you'd just sign here...?"

2."This rifle is completely inhumane," says Dr Colleen Christensen, leaning on a cane. "These weapons are unnecessarily violent - how can anyone condone something that rips apart your innards like this? How long do you think it will be before these new inventions get into the wrong hands? Shootings are bad enough but at least most people are just wounded. The BFG-69 and those of its ilk are lethal in the extreme and are completely unacceptable! We need some moral decency here and get rid of these unconventional weapons along with all the other shameful armaments like mustard gas."

3."Excuse me, but whenever has anyone ever heard of a weapon that WAS humane?" asks Faith Acend, ballistics expert. "These are devices for firing slugs of metal at people. It's not nice, but it IS necessary. People are always so squeamish. They've already accepted the standard ripping through the body of the standard bullet but the moment something a little more effective is made they kick up a fuss. Typical. These nonstandard weapons should only be put into trained military hands anyway. We're not making rocking horses here, we're protecting Qasardastan against her enemies! Just this once, let's try to stay ahead of them."
Не пойму никак, первый вариант предлагает раздавать это оружие полицейским и гражданам и продолжать разработки, а третий отдать солдатам или что?
Ответ
Страница 309 из 441

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru