но я про Алекса не писал! а Героиста видел, да. просто в целом имел ввиду, ибо эта четверка тут уже давно и я к ним привык) сам злой и злопамятный. как я могу быть проклят, а Мортулус нет? это конечно хорошо, что у нас мало общего, но все же
В этом вся ирония. Мортулус хочет быть проклятым и плохим, но у него ничего не получается. А ты хочешь быть чистым и праведным, но у тебя ничего не получается.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Добавил я вам Ящура, Гура и Сезам. Добавлю еще наверное Мастера и Шамана. Но в итоге конечно все равно придется убрать кого-то. Ну или как-то набрать на игру 21 человека.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Потенциальные игроки из тех, кто играл в последние несколько мафий. Arandor Heroist Larisa Alexeagle Loreley Deliries SnowmanV2 Ment Gekasan_RU MasteR WishmasteR Драккошка ToX Нэйра Дрейк TenshiCH KindShaman Jinhai Нефела Злобный Ящур mika Sesame Siverfale Morning Рудый (писал мне, что может сыграть)
В принципе, если очень повезет, можно набрать 21 человека.
Добавлено через 1 минуту Еще Медж тут рядом ходит. Вроде когда-то в мафию играл.
__________________ ✍
Они не поймут, почему мы ржём с описаний ролей и НД, но тащи уж. Небок, забивай сотый номер себе. Будет традиция, каждые 50 игр проводить игру в ХВ-сетенке. И я обязательно в это сыграю! Очень-очень сильно постараюсь, по крайней мере.