Re: [ТУРНИР] СНГ-2015 В ВОЛГОГРАДЕ - СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Не судьба... если кому то нужен билет на самолет на 30.04 Спб-Москва,то могу переоформить по себестоимости ( 2к где то,с этого же аэропорта вылетает самолет в Волгоград за 3,5к)
ну лучше поздно чем никогда, Сибирь подтягивается ! прибываю вместе с сибирской братией. HellLighT: Новиков Антон; Томск; участник, без ноута; номер стандарт, +79138841376
HellLighTну лучше поздно чем никогда, Сибирь подтягивается ! прибываю вместе с сибирской братией. HellLighT: Новиков Антон; Томск; участник, без ноута; номер стандарт, +79138841376
Для всех кто еще думает ехать или не ехать в Волгоград, сегодня был в загородном клубе (где намечаются наши посиделки), номерного фонда практически не осталось, к следующему вторнику его и вовсе не будет!!! Так что если есть желание ехать сообщайте в ближайшее время, иначе банально негде будет вас разместить!!!!!
__________________ ✍
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Приезжаем 30.04.2015 поездом №105Е Нижневартовск-Волгоград1 в 11:48 мск.времени с сыном. Обратно 07.05.2015 поездом №113С Кисловодск-Челябинск в 14:36 мск.времени. P.S. СПС Alexxl за оперативную замену номерного фонда на подходящий вариант.