Как только все собрались, путешественники отправились по тропе к древнему храму халехидов. Когда они добрались до входа в храм, то увидели там летийцев, которые поспешили нацелить свои луки на прибывших. - Кто вы такие и кто вас послал? - спросил один из них.
-Приветствую вас, братья! -Кэльдрим приподнял руки в знак добрых намерений. -Вы мало похожи на пиратов, коими мы тоже не являемся. Мы - члены отряда торговца Лютиэла, а нашей задачей является... исследование этого храма и очищение его от нежити.
Гордиан спрятался за препятствием и нацелил арбалет в ответ. -- Видимо, мы встретили этих пиратов. Я лично не очень нацелен с ними разговаривать, но вы можете попробовать, пока я добрый.
-Приветствую вас, братья! -Кэльдрим приподнял руки в знак добрых намерений. -Вы мало похожи на пиратов, коими мы тоже не являемся. Мы - члены отряда торговца Лютиэла, а нашей задачей является... исследование этого храма и очищение его от нежити.
- Лютиэла? Мы ожидаем прибытия темного эльфа и его людей, - летийцы опустили свои луки. - Но, среди вас я его не вижу. Где же он?
Гордиан спрятался за препятствием и нацелил арбалет в ответ.
Мент, надо было сразу стрелять х)
А сколько их, Небо? Предлагаю всех перебить, если не очень много.
Десять.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Навык убийца активэйтед. Ю ноу вот ту ду. Странные они.
- Лютиэла? Мы ожидаем прибытия темного эльфа и его людей, - летийцы опустили свои луки. - Но, среди вас я его не вижу. Где же он?
-Он не смог прибыть на остров лично. Остался в последний момент по какой-то важной причине. -ответил Кэльдрим. -Но он оставил нам указания и дал задание, но ничего не говорил про вас.
Небо- Лютиэла? Мы ожидаем прибытия темного эльфа и его людей, - летийцы опустили свои луки. - Но, среди вас я его не вижу. Где же он?
Ну вот... а я тут раздумывал насчёт того, говорить ли принцу про Лютиэла. Во всяком случае, я посчитал, что эти эльфы на острове по каким-то своим делам, и беспокоятся только насчёт пиратов. То есть всё равно, кого называть заказчиком.
Но теперь всё решили за меня и мне как-то неловко.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Ну вот... а я тут раздумывал насчёт того, говорить ли принцу про Лютиэла. Во всяком случае, я посчитал, что эти эльфы на острове по каким-то своим делам, и беспокоятся только насчёт пиратов. То есть всё равно, кого называть заказчиком.
Но теперь всё решили за меня и мне как-то не ловко.
Ну ты долговато разговаривал с ним.
-Он не смог прибыть на остров лично. Остался в последний момент по какой-то важной причине. -ответил Кэльдрим. -Но он оставил нам указания и дал задание, но ничего не говорил про вас.
- И никого из членов ордена за главного не оставил?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт