Там темно как бы, но я не уточняю, что вы взяли с собой факелы и все такое. И что там внутри тоже есть факелы и все такое.
Наемники были вынуждены пройти несколько узких коридоров. Вскоре они дошли до большого зала, в котором находилось множество вооруженных скелетов, стоящих неподвижно как статуи. В конце зала, была каменная плита, которая преграждала проход, что вел глубже внутрь храма. На стене слева от прохода, было пять рычагов, на стене справа - столько же. Над каждым рычагом был высечен рисунок и надписи на древнехалехидском.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
НебоВ конце зала, была каменная плита, которая преграждала проход, что вел глубже внутрь храма. На стене слева от прохода, было пять рычагов, на стене справа - столько же.
— Думаю, чтобы проход открылся, нужно просто попросить, — сумничал Одд, — тем более, рычаг с просьбой у нас уже есть.
монти пайтонов пересмотрите, чтобы на третьем испытании не облажаться. впрочем, ещё первые два не пройдены, о чём это я?
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Пока есть такой вариант: Попросить мертвецов открыть проход, после чего час идти до сердца. Там предложить цветок мёртвому богу. Или: Предложить цветок скелетам, чтобы они открыли проход, а потом час идти до сердца. Там о чём-то просить мёртвого бога.