Леля;83045Магнус!Магнус!ПРием!ПРием!К уда мне дальше идти ?
Ну чтож, увидя исчезновене базы братсва, логично предположить что она появилась в другом месте, но думаю в философию окунываться не нужно, ну чтож оценим ситуацию, наверно нужно что-то делать, ну чтож Айс-Луиши решила, что порядочной и непорядочной девушке/девочке/женщине/бабушке/прабабушке находиться в неизвестном месте с 3 мужчинами, которые не обращают на тебя внимание совсем не выгодно и нужно валить отсюда, но куда отправиться? Дендровирид? Может там есть хоть что, а может и нет, мир-загадка, ну чтож может тебе поможет найти ответ твой волшебный свиток, который ты нашла в пещере?
Magnus;83069Тобиас, ты находишься за гигантским камнем, видишь как несколько арбалетчиков идут к разрушенному демонами городу людей, что будешь делать с ними?
Посмотрю принадлежат ли они к Имперским войскам,если да то нападу из засады...
Predvestnik;83090К сожалению тебя раскрыли раньше чем ты успел спрятатся...Один из арбалетчиков показал на тебя пальце а двое других атаковали(-40нр), действия?
ГМ ТЬМЫ
Буду ебить по ним стараясь отбегать от арбалетных болтов,и стараться чтобы вместо того чтобы подстрелмть меня выходило чтобы они подстреливали друг друга.
Ple-Sen;83110Буду ебить по ним стараясь отбегать от арбалетных болтов,и стараться чтобы вместо того чтобы подстрелмть меня выходило чтобы они подстреливали друг друга.
Твоя тактика помогла и 4 арбалетчика умерли, но вдруг сзади в тебя попал кинжал -15Нр, действия?