играю на карте(не скажу какой) с 2друзьями я СЭ, Саша ТЭ,Ванёк некромант речь пойдёт о некроманте сталкнулся я с ним и что я вижу характеристики у НЕКРОМАНТА!!!!: атака 42 защита 40 знания 5 сила магии 2 боевой дух -7 удача 1 ещё нет заклинаний на тьму и призыв кроме поднятия мёртвых и вот вопрос стоит ли так прокачивать некра ну вдруг это супер тактика для прокачки героя
Вам бы сказки детям на ночь рассказывать, господин хороший. Некроманты со старта имеют СП = 3, а в Вашем рассказе СП = 2, что уже наводит на мысли о том, что Вы нас обманываете.
__________________ ✍
Я видел, как Небо окутала Тьма, и Небо смирилось с Судьбой,
Горящие реки сходили с ума, пытаясь остаться водой,
Земля пропустила коварный удар, раскрывшись на шаге вперёд,
Взлетел разъярённым драконом Огонь и понял, что тоже умрёт...
Я видел, как Небо окутала Тьма, и Небо смирилось с Судьбой,
Горящие реки сходили с ума, пытаясь остаться водой,
Земля пропустила коварный удар, раскрывшись на шаге вперёд,
Взлетел разъярённым драконом Огонь и понял, что тоже умрёт...
ИМХО некроманту даются повышения на колдовство и защиту, а прокачать атаку весьма проблемно. Вот иллюстративный пример, причём это обвешанная артами соотв. направлений. И на 30 лвл, обратите внимание.
__________________ ✍
Просто мне нравятся брюнетки...Поэтому и - Лукреция Асха всё обращает во благо (с).
Просто мне нравятся брюнетки...Поэтому и - Лукреция Асха всё обращает во благо (с).
MentДа уж, либо дело в моде, либо в читерстве, я бы сказал.
Ну может там тоже артефакты какие-то, + прокачанная донельзя Атака. Даже не прикину, откуда такая цифра вообще может быть у некроманта на атаке, ну был бы это допустим Готай, я б понял. В кампании у меня у него была атака за 50 где-то.
__________________ ✍