Лилуай развернулась и ушла так ничего и не ответив - От тебя плохо пахнет, - заметила она в адрес Сит'Ал, - Лилуай расскажет, но не здесь. Червяки быстро вырастают.
-- Юдеирн, сын Джодока. Мой корабль потерпел крушение к востоку, так что я рад, что встретил кого-то ещё на острове.
- Должно быть, ты попал в тот же шторм, что и мы... Ах, где мои манеры? Рингер Брайтербринг, глава семьи Брайтербрингов, лидер экспедиции на алтейские острова. А эта очаровательная леди, - мужчина указал на "городскую амазонку", - Талея. - Привет.
"Та самая экспедиция, о которой говорила Илвинг." -- Рад знакомству, сэр, ээ... Милорд... Ладно, откровенно говоря, я не знаю, что принято говорить. Вы сказали, что тоже попали в шторм? "Если их корабль тоже разбился, то всё очень плохо."
Лилуай провела путешественников немного на северо-запад от поляны, там в деревьях разместился небольшой домик. Антаэр забрался туда без каких бы то ни было проблем, Джи Линг потребовалось немалое количество усилий для этого, а вот ян'ши не смогла этого сделать вообще. - Лилуай ответит здесь, - местная жительница не стала подниматься и решила побеседовать внизу, остальным также пришлось спуститься, если они желали участвовать в беседе, - спрашивай.
- Рогатый обитает близко. Там, - Лилуай указала на север, - поселение слабаков. Под небом, - на сей раз она указала на восток в сторону гор, - живет железный человек.
- Сто и восемьдесят солнц и лун до этого там, - охотница показала на западное побережье, - появились. Железный пришел с ними. Железный всех убил. Я поправил прошлый пост, там восток а не запад должен был быть.
Ple-Sen- Есть ли здесь какие-нибудь места, которых ты бы посоветовала остерегаться?
- Для водных везде опасно. Только песок нет.
Ment"Та самая экспедиция, о которой говорила Илвинг." -- Рад знакомству, сэр, ээ... Милорд... Ладно, откровенно говоря, я не знаю, что принято говорить. Вы сказали, что тоже попали в шторм? "Если их корабль тоже разбился, то всё очень плохо."
- Именно так. Наш корабль переживает не самое свое лучшее время, поэтому пока что уплыть отсюда мы не можем. А что тебя сюда занесло?
- Ох я бы избавил эту землю от одного небольшого черноволосого злеца... Ну ладно. В таком случае могу предложить вам пройти со мной и познакомиться с моим нанимателем - по виду довольно грозным воином. Расскажете ему эту историю и возможно он согласится помочь. уходим или нет - в любом случае брызгаю на царапку святой водой и целую батюшке перстень, хз куда это написать для отыгрыша.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
У меня больше нет вопросов, по крайней мере пока. Можете задать, если хотите, а потом предлагаю вернуться в лагерь и доложить обо всём. Там же возьмём Мента в пати. Потом пойдём в город, наладим контакт и пообещаем убить Людовика и минотавра/демона.
уходим или нет - в любом случае брызгаю на царапку святой водой и целую батюшке перстень
Царалия Урон: 60 (102) Игнорирование брони. Шанс критического урона +45%, вероятность успешного парирования выше в два раза, дополнительная атака, не разрушается, сопротивление магии +10.