Ну вот, молодцы. Вижу активность в теме. А то такое чувство, что играет не 22 человека, а 8.
Хотя... улик не завезли, а психология воспринимается с недоверием. Так что всё логично.
По поводу кандидатов на повес, скажу сразу. Я не питаю иллюзий и почти уверен, что сегодня мы повесим мира. Маф вряд ли повиснет. Поэтому важно повесить хотя бы малозначимую роль, либо инактива, который не помогает городу днём.
Вообще схема игры на ХВ с таким гигантским количеством ролей мне видится так. Мы тут днём посидим, поболтаем, улики поразгадываем, если будут. Это даст пищу для размышлений и поможет городским ролям сходить ночью. Повес повесом, а роли у нас самое главное.
Если по персоналиям.
Коша. Я и сам запутался с блоком-изоляцией, которые не одно и то же. Всё норм. Казнить не готов.
Реван. Инактив. Одна строчка с голосом не считается. Но казнить не готов. Потому что он вообще записывался на игру очень неохотно, буквально силком тащили. Я могу понять, что интереса у человека нет.
Веспер. С анализирующим человеком и поиграть приятно. В том числе в противоположных командах. Про мирность ничего не скажу, вешать сегодня не буду. И убивать ночью тоже не буду. Честно-честно.
Героист. Претензий нет. Хотя на мана может тянуть в принципе. Но меня сегодня ман не интересует.
Дальше мысли чисто "по классике", без учёта того, что человек мог специально так сыграть, чтобы запутать.
Мент мир. Потому что голоснул меня, хотя это я начал ветку за Мастера и фактически начал оттягивать с Мента голоса.
Шаман маф. Потому что он знает, что Коша мир, и
соглашается с ней вопреки здравому смыслу.
Рудый. Э... маф? Я бы так сразу Мортулусу не поверил. И насчёт оснований голоса Гура у меня есть сомнения. В любом случае, даже если маф, то разговорчивый маф. А значит - наш человек.
VesperLindtМент, ты понимаешь, что сейчас сделал алогичный ход для мирного?
То есть я сейчас не втыкаю, что надо выкурить, чтобы вешать того, кто тебя тащит.
Надо быть миром как раз-таки. Так что с Ментом всё норм, я думаю.
Да. И что меня удивляет, так это крики "Еретик, ты распыляешь голоса! Давай Мастера или Мента, не соскакивай!". У нас больше 12 часов до окончания дня. Все игроки успеют сменить, и даже не один раз. Так что я с удовольствием повешу какого-нибудь инактива типа алекса с цифрами, либо Шамана. Мастера тоже повешу, но хотелось бы его заслушать сначала всё-таки.
KindShamanVesperLindt Ну спорить не буду. Всего 1 аргумент если бы я был в конфе с Мастером мы бы там долго и обильно флудили и меня бы тут вообще не было).
Это называется неигровуха, и за такое на других форумах дают модкилл. Пожалуйста, давайте без этого. Я всё равно не понял, что за конфа, и каким образом я лично должен поверить в твою мирность на основании этих строк.