т.к. она играла хорошо и вела за собой город.
Вот именно. Следовательно, её догадки были правдивы не только насчет Мастера. А она вроде как еще на Шамана катила бочонок чая.
Если по списку голосовавших за Мастера:
MedjersoN_HP - сам я не маф
Ment - не маф
VesperLindt - не маф
Нэйра Дрейк - у меня очень хорошее впечатление. Сначала сомневалась, в том числе и во мне. Весь день голосовала за Мента, потом ответственно пришла ровно за час до конца голосования, и перекинула голос на Мастера. Кто-нибудь поверит, что она не мир?
Ehsa Aileri - в начале дня неаргументированный голос в своего? (хотя это в стиле Ревана) и потом не соскочил? ну... может быть. Но вряд ли маф. Во всяком случае не в первой очереди на повес, и даже не во второй.
Нефела - моё впечатление хорошее, но ничего определённого.
Там еще Шаман был, который грозился проголосовать за Мастера, если он будет инактивить.
p.s. Блин, я всё не успокоюсь. Где ещё искать мафов, кроме как среди голосовавших за своего? Там можно искать третьего или четвёртого мафа, но никак не первого кандидата на повес.
А какая разница какого мафа мы найдем, если он там, вероятно, существует? Ну не верю я, чтобы мафы взяли и начали во второй день, не имея особых проблем, дружно сливать кого-либо в свою пользу. Им выгодней устроить ярую дискуссию, чтобы в итоге
заработать "классы" свести день к ННВ, а город к состоянию конфуза.
К тому же более важные мафороли склонны вести себя более аккуратно.