Формально зона действительно родная, но от изображенной части я был отрезан гр. котами за морскую подвеску. А прикол собственно заключается в количестве джиннов на охране улья. Так и знал, что далеко не каждый сразу заметит .
А прикол собственно заключается в количестве джиннов на охране улья.
А разве мужиков ***т?(с) Луна что ли единичками пробивает летунов? Обычно это не получается, они тупо подлетают на 1 клетку и следующим ходом достают. Поэтому стенка используется как оружие поддержки, если вообще ставится против 5-6 летающих стеков.
zoogА разве мужиков ***т?(с) Луна что ли единичками пробивает летунов? Обычно это не получается, они тупо подлетают на 1 клетку и следующим ходом достают. Поэтому стенка используется как оружие поддержки, если вообще ставится против 5-6 летающих стеков.
Добавлено через 1 минуту
Оно стало 5-10? или что?
1. Луна пробивает летунов на раз, используя 2 стенки.
2. Джиннов стало 1-4 (оказалось 2) - это видно внизу моего скрина. Собсно, Тоге не свезло - был гр. стек и он кастанул на 1 из своих стеков антимагию.
=Lizard=Собсно, Тоге не свезло - был гр. стек и он кастанул на 1 из своих стеков антимагию.
Он пробивал их единичкой фей - решил сэкономить и не брать хотя бы ещё парочку; Грейженный стек наложил "защиту от огня" - Тоганаш раздумывал, использовать ли стрелку или эти 25% роли не сыграют - решил сэкономить ману... Результат - на скрине.
Это был первый слив Луны. При наступлении следующей недели Луна была куплена в таверне и... слита в последствие на морали василисков.
zoogТо есть с 1м стеком и медленными летунами/хастом? Надо попробовать.. 2) - не заметил, на мой 900х600 экран не поместилось)
Не надо никакого хаста. Ставишь стенку и жмешь деф, они не летят, ставишь вторую стенку, они летят. Затем снова ставишь первую стенку и т.д. Неспроста ведь у стены огня действие ровно 2 раунда.
Sub-ZeroОн пробивал их единичкой фей - решил сэкономить и не брать хотя бы ещё парочку; Грейженный стек наложил "защиту от огня" - Тоганаш раздумывал, использовать ли стрелку или эти 25% роли не сыграют - решил сэкономить ману...
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)