Smokie & Suzi Quatro - Stranger With You - сначала хотела более известную Stumblin'In скинуть, потом передумала, эта мне больше нравится. Хотя у меня в плеере она звучит как-то почище и приятнее, на тытрубе норм не нашла. Были ещё варианты, но там у меня один фиг всё околопопсовое диско, а норм группы только мужиками поют.
Zhou Lu - Beautiful Beautiful - 7. Нифига непонятно, но довольно приятно и мелодично. Как будто саундтрек к индийскому фильму. А может так оно и есть?
Nightwish - Dead to the World - 6. Ой, долго она у меня в плеере болталась, но потом в какой-то момент я вычистила почти весь Найтвиш с плеера, то ли накушалась его уже по уши, то ли ещё что, в общем, теперь он мне не нравится. Ставлю шестёрку по старой памяти, пока я добрая.
Dr Horrible - On the Rise - 9. На один раз аще идеально.
Tarja - The Good Die Young - 7. Внезапно даже понравилось, я обычно клюю на такое.
PAIN - Follow Me - 6. Местами неплохо, местами не очень.
Al Bano & Romina Power - Felicita - 9. О РАССИЛОН ЭТО ПЕСНЯ ДЕТСТВА *________* Чувак, который её отправил, ты мой новый лучший друг. Поставила бы десяточку, но неужели не было лучшей записи? Даже я смогла к качеству звука придраться х(
Неизвестная песня - 7. Ну вот опять медленно и печально х( Но красиво таки, и разошлись всё-таки.
TEUK DEY - Here-There - 6. Ну как-то вроде норм, а вроде и не зацепило.
Freddie Mercury & Monserrat Caballe - How Can I Go On - 6. Что-то неуловимо знакомое, но я не люблю такой вот оперно-заливистый женский вокал, когда из слов можно разобрать только гласные, и то наугад.
Mozart l'opéra rock- Penser l'impossible - 8. Начинаю понимать, почему вас так с этого Моцарта штырит. Не знаете, английский вариант есть? Это риторический вопрос, всё равно из-за лени не послушаю, даже если носом ткнуть.
Le Roi Soleil - Qu'avons nous fait de vous - 5. Ну как-то средненько вот.
Borgore - Ice Cream - 3. Не, ребят, простите, как-то ну вообще ну вот никак ну аще ну некруто, я такое вообще ну никак не перевариваю. Мне подобная музыка на одну ноту и по ушам неприятно долбит. Хеви-митол тоже долбит, конечно, но хотя бы приятно.
Clann Lir - Can Crwtyn y Gwartheg - 5. Ф - Фолк. Как-то средненько, хотя после предыдущей была приятным отдыхом.
К чему нам быть на ты - 5. Ну есть ж классные советские песни, в том числе и дуэты, а это как-то совсем тлен.