Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
На земле ли, под землей ли, на воде - эльфы высшая расса и сражаться могут везде. В первой мне пару раз критически повезло, что сыграло роль во второй - так и не понял, это была очень затяжная позиционная война до последней капли крови. Большое спасибо Вишу за игры, было долго и интересно.
Что называется игра решила потрольбасить. Выводы, которые можно сделать из этих матчей: ДНР способна победить только Украина. Украину способна усмирить только Россия.
После всех разговоров про оверпавернутость эльфов и предположения в чатике о зеркалочке было очень забавно получить эльфы vs эльфы в первой. Там я творил даунскую хрень, за что и поплатился, т.к. Плес ошибок почти не делал и ловко эксплойтил все мои всратусы и в итоге меня просто задавил. Эта карта мне не понравилась((( Во второй и третьей игра решила скатиться в дженерик фентези и оба раза выпускала орков на тех же эльфов, которые так и прилипли к Плесу. К счастью, грубоватый стиль игры северян в данном случае оказался сильнее партизанщины на террейне, так что мне удалось ценой трех литров пота выцарапать грубыми чоппами победку.
Огромное спасибо за игры Плесу, а так же всем остальным, кто проявил участие в турнире. Прикольный ивент вышел.
А медальку мне не дадут случайно как троечникам???