Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ну, я сейчас играю в первого соул ривера и подумываю начать в Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor. Сети нет конечно, но ведь можно отдельно играть, как в ведьмака во втором на самом деле есть сеть, но хз рабочая ли. в любом случае лучше одному играть в такое, как мне кажется
Да ты офигел, игра 20 из 10, одна из лучших рэпогэ... Боевая система там приносит фрустрацию первые две трети игры, промахи, криты, прочий днд-стафф. Но я бы сказал, что прохождение игры мне доставило нереальное удовольствие, как будто книгу прочитал. Проходил чуть ли не целый месяц, достаточно долгая.