Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Новый конкурс будет следующим. Вы берёте вот этот замечательный генератор и создаёте в нём симпатичную девочку-волшебницу. Те, кто не любят аниме, могут взять вот этот не менее замечательный генератор и пилить в нём. Два дня. И конкурс на рассказик! Рассказ про ХВ. У вас неделя времени.
А теперь обещанный в чатике бонусный пост для любителей шестиминутного митола эстетов или миниатюра "Кошины муки выбора".
Первым делом я вспомнила вот эту замечательную песню:
Попутно я вспомнила ещё половину дискографии Мейденов и в какой-то момент поняла, что моя любимая песня из последнего альбома тоже проходит по тематике. Я ВСЁ-ТАКИ ЕЁ ВЫЛОЖУ, благо тут слушать и оценивать необязательно, и нормальные люди не-эстеты могут её пропустить со спокойной душой.
Дальше я вспоминала всякие драйвовые песни, под которые круто рассекать в косухе на байке (это примерно от трети до половины дискографии Judas Priest), но самой забористой из них вылезла вот эта вот:
У Радуги есть ещё несколько подходящих песенок под тематику, но я потом переключилась и вспомнила то, что, увы, слала в прошлом году на конкурс свадебных песен:
Если придраться, у них есть ещё парочка подходящих хитов, но кто слышал одну песню АС/ДС, слышал их все, поэтому я вспомнила вот ещё что:
Но Битлов я считаю гениальной изысканной группой, которую большинство не в состоянии оценить группой очень на любителя, т.к. мне их песни нравятся почти исключительно из-за атмосферности.
А песню, между которой я выбирала, я вам не покажу. У меня на эту группу ещё есть виды на конкурсе, а если я выложу песню, Уран опять начнёт ворчать, что Коша