1. Алиска - 7 баллов поставлю, неплохая песня.
3. Копьеносец и Паладин делают путешествие - 7 баллов. Хоть я и не любитель подобной музыки, но песня ничего так. Видео, конечно, скучнейшее. Будет хорошо, если однажды к подобной песне снимут клипецкий, где главные герои в броне будут зачищать данжн от нежити, по пути встречая потерявшихся магичек и присток. Ту-ру-ру-рум, летс мейк э джорней! *фаербол в толпу скелетов* Эхх.
4. Перецы - 4 балла. А вот и радио М-м-м-максимум подъехало.
5. Диван два, вилы троллей - 5 баллов. Я уже начал волноваться, куда же запропастился наш уютный, мягкий диван? А вот он, ой харашоо...
6. Лакримоза - 7 баллов. Мне нравится эта группа, песня неплохая.
7. Ван Канто - 7 баллов. Музяка кароч не загрузилась с плеера, пришлось искать на ютабе. В итоге четыре минуты смотрел на прыгающих мышей, всем рекомендую.
8. Москау - 9 баллов. Хорошо зделали.
9. Учкудук - 4 балла. Что-то как-то не очень, да еще и песня провокационная, ненавязчиво предлагает молодежи колоться.
10. Драгон хантерс - 8 баллов. Возможно, поставил побольше чем сама песня заслуживает.
11. Караван дверей - 8 баллов. Вот тут уже поставил сколько положено. Никогда этой группой не интересовался и песен их не слушал.
12. Где плеть там милкивэй - 6 баллов. Пойдет.