Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Купил аддон "Владыка Севера" а он хочет работать только на DVD-ROM
Купил аддон "Владыка Севера" а он хочет работать только на DVD-ROM, а у меня RW Подскажите плиз есть ли проги (патчи) которые могут устранить данную неприятность?
__________________ ✍
Все когда то станут никромантами...
Re: Купил аддон "Владыка Севера" а он хочет работать только на DVD-ROM
я и этот вернуть уже немогу аты говоришь "купи еще" Кто-нибудь знает есть ли прога чтобы ломануть защиту (что бы играла на DVD-RW)? Я че то смотрел в инете и не нашел, вот и обращаюсь на форум профов.
__________________ ✍
Все когда то станут никромантами...
Заставить РВ дисковод принимать ДВД нельзя, тебе остаеться: а)Купить ДВД дисковод. б)Купить версию на СД в)Переписать где-либо на СД диск, поставить, и найти НоСД патч(если такие есть для пятых) для Владык Севера.
что бы играла на DVD-RW
Так у вас привод для чтения CD или DVD, как-то странно вы пишите. Если у вас DVD-RW, то он должен читать обычные ДВД диски... А если у вас CD привод, то програм нет, так как это принципиально разные форматы. Единственное может кто-то из друзей принести вам ДВД привод и вы установите с него.
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.