Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Весенний фестиваль: новая жизнь
DagrНе каждому, а только десятой части. Количество спасительных билетов малость ограничено...
Вранье.
НебоЯщуру надо что-то покруче. Чтобы можно было из огнестрела мочить гопоту и геев.
0,5 вранья.
DagrСпасись или умри!
0,5 вранья.
НебоСмотри, Ящур, я придумал для тебя схему. Берешь короче, собераешь много верующих ребят, желательно физически крепких. С помощью социальных сетей выманиваешь на встречу атеистов, геев и остальных неверных, и заставляешь их целовать крест и каяться. Я уже представляю себе это. Стоит такой накачанный Ящур над дрыщавым атеистом и говорит: "Зачем Докинза читаешь, нехристь!? Целуй крест! Целуй говорю!"
Не, уважаемый, вы ошиблись адресом. Я никого насильно к Господу тащить не собираюсь. Каждому дано право выбора!
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Ящур, а за то, что ты в конкурсе не участвовал, а теперь тут причиняешь свет и наносишь милосердие, я уже почти занесла тебя в список тех, кого я буду пытать с особой жестокостью после того, как порабощу мир.
Re: Весенний фестиваль: новая жизнь
Ple-SenУмри! Так лучше?
Теперь это целое вранье.
ДраккошкаЯщур, а за то, что ты в конкурсе не участвовал, а теперь тут причиняешь свет и наносишь милосердие, я уже почти занесла тебя в список тех, кого я буду пытать с особой жестокостью после того, как порабощу мир.
Ну во-первых, не я первый начал. А во вторых, зачем тебе мир порабощать, ты же предпочитаешь как раз на собой иметь Хозяина? Давай лучше мир порабощу я и попытаюсь доставить тебе незабываемое удовольствие.
НебоПонял. Только гопоту мочить. Геев в концлагеря или на луну.
Геев просто стороной обходить. Этого достаточно.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Злобный ЯщурКакая бы ни была секта - это секта. И никакого "Всеобщего спасения" нет. Спасение дается каждому в индивидуальном порядке при условии его покаяния в грехах.
- По деяниям, значит? -Ну да, а как же ещё? -Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое? -Было,- кивнул человек. -Это добрый поступок или дурной? -Добрый, конечно! -Сейчас посмотрим…- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как? Человек ошарашенно заморгал. -Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. -Они первые полезли!- вскинул голову человек. -У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. -После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. -Я нечаянно,- пробубнил человек. -Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Добавлено через 47 минут
ToXПривет празднующим! Как у вас дела?
да как тебе сказать. Немного опоздал ты на праздник. Уже всё закончилось.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.