Ple-SenТирза развела руками, как бы выставляя себя напоказ:
- В случае победы надо мной, проведу с вами ночь. Едва ли вам доводилось нечто подобное с кем-то моей наружности, несмотря на все ваши богатства. А ведь я и сама знаю толк в развлечениях. Разумеется, если ночь со мной становится вашим призом, то вы также возвращаете мне мою проигранную в бою экипировку. Если я выбываю из турнира раньше вас, то также исполню обещаное. Вас устраивает такой приз или же имеется какое-то ответное предложение?
- Очень интересно. Признаюсь, мне давно не хватало новых ощущений. - Тарагерос прикусил большой палец правой руки. - Однако, когда дело доходит до сделок, я предпочитаю когда на чашах весов располагается одинаковый вес с обеих сторон. В случае моего участия в мероприятии до которого мне нет дела, мы - ты и я, хорошо проводим время, то есть, мы оба в выигрыше с этого. И это не говоря уже о том, что с твоей стороны выдвигается дополнительное условие в отношении снаряжения, которое будет использовано во время битвы. Мм-мм, я не вижу баланса.
Arandor- Любопытно, - задумавшись ответил Кир, - Какой эффект у двух последних? Кстати, у вас там вроде бы еще фолиант лежал, если не ошибаюсь.
- Ммм, описывая несколькими словами, "Искривление Пространства" - это когда сейчас ты в Илинаре, а через пару мгновений на самом юге Эртении. К несчастью, в илинарском языке не найдется слов, чтобы описать эффект Фантасмагории. А фолиант... Достаточно примитивная вещь, в которой расписаны заклинания многих школ для самообучения.
Добавлено через 2 минуты
Heroist-Конечно-конечно, на счет стоимости можете не беспокоиться. Я хочу узнать как можно больше о неком типе по имени Лалассу. -перешла к делу убийца. -Кто таков, чем занимается, где можно найти.
- Не так быстро, дорогуша. - Человек повертел пару сребреников в тонких пальцах. - Пять тысяч линеар. Принимаю купюрами, серебром или золотом.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Ну тогда я побежала в банк! Спасибо, родная! - Мирабелла покинула свой аппер класс-таунхаус и побежала в банк.
Сейчас в банке было не так много людей, а потому Мирабелле не потребовалось много времени для того, чтобы заполучить внимание персонала. - Чем Банк Ковеллии может вам помочь, уважаемая?