Nowaru - Страница 60 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 60 из 352

Опции темы
Старый 21.03.2016, 06:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

- Нам нужен гарант, - сотрудница отвечала столь же вежливо, как и ранее, - гарант того, что мы сумеем получить с вас наши деньги или их эквивалент. Если вы не обладаете имуществом в Илинаре которое можете поставить под залог, и при этом не имеете определенной профессии, то мы вряд ли сможем вам чем-нибудь помочь. Если только вы не оставите что-нибудь под залог.
-Везде вам все под залог оставлять, ух! -растеряла остатки терпения Адилика. -Ладно уж, сейчас я покажу вам гаранта. -с этими словами разбойница обвела взглядом помещение в поисках других посетителей. Мигом заприметив богатую даму в добротном наряде за соседней стойкой, убийца последовала к ней.
-Эй, тетенька, тебе случайно помощники не нужны? -подергала она за рукав илинаршу. -Может там подсобить чем? А то нынче небезопасно вот так вот без охраны разгуливать по городу.

[Loken's turn.]
Старый 21.03.2016, 07:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, конечно, я готов послушать.
- Основная часть армии Илинара состоит из пятидесяти легионов республики, каждый из которых в значительной мере отличается друг от друга в зависимости от выбранной лидером политики в отношении своих подчиненных. Соответственно, каждый легион выполняет различные функции и имеет разные требования к тем кто хочет вступить в его ряды. Чем выше престиж легиона - тем выше у него требования, но и тем лучше привилегии - оплата не в последнюю очередь. Рассказ о всех легионах потребует слишком многого времени, поэтому я расскажу о самых известных, идя снизу вверх.
Хранители Республики
Шестой легион.
Цвет плащей: синий
В основном состоит из обычных воинов и стрелков. Воюет на передовой, а также занимается устранением врагов Республики на её территории.
Лидер: Ферион. С ним я знаком плохо, а потому не могу что либо сказать, помимо того что он показался мне очень расчетливым и хладнокровным человеком.

Чародеи Илинара
Пятый легион.
Цвет плащей: отсутствует (носят форму Академии, отличающуюся в зависимости от статуса мага и выбранного им направления в магии).
Полностью состоит из колдунов, учащихся или работающих в Академии Колдовства.
Лидер: Асалия Тиш. Когда-нибудь знавал людей одинаково хорошо орудующими как искусством магии так и меча? Асалия одна из таких. Ученица грандмастера Лютроса и моего собственного наставника. Кроме этого, просто замечательная девушка.

Тирезит
Четвертый легион.
Цвет плащей: белый
Тайный легион находящийся под прямым руководством Арабетт Гостдрейн. Уничтожают врагов республики, вызнают информацию. Именно они ликвидировали Зимудара, одного из тейосийских Намхани. Где находится их штаб-квартира и как в этот легион вступить - этого не знаю даже я.
Лидер: ???

Просветленные
Третий легион.
Цвет плащей: красный
Уверен, ты слышал о такой философской идее как Элулу-Суэн. Тейос им не ограничивается, в Илинаре есть свои последователи этого учения. В подробности я не вникал, но насколько успел понять - от южного варианта он отличается.
Лидер: Дариус. Был пленен тейосийцами во время одной из крупных битв, после этого укреплял свое положение в их иерархии. Претендовал на звание Намхани в Тейосе, но сбежал и вернулся в Илинар, после чего основал легион основанный на культе самосовершенствования.

Вестники Смерти
Второй легион.
Цвет плащей: черный
Все члены этого легиона принимаются исключительно его лидером. Возможно, мне, как подчиненному Тадиэля, не стоит этого говорить, однако воины этого легиона превосходят любых других солдат, в том числе и моих собратьев. Вполне логично, что их не очень много. Чаще всего выступают поддержкой другим легионам для того чтобы обеспечить неминуемую победу.
Лидер: Тартаррус Гостдрейн. Сильнейший человек Эртении.

Инсигнии Илинара
Первый легион.
Цвет плащей: фиолетовый.
В нашем легионе есть все - воины, колдуны, стрелки, ассасины и кого только нет. Мы всегда там где нужно, своевременно реагируя на любую угрозу и прихоть Совета.
Лидер: Тадиэль. Он не отличается известностью за свои качества как воин, однако другого такого лидера в Эртении не найти.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	226.2 Кбайт
ID:	43084  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Размер:	161.8 Кбайт
ID:	43085  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3.jpg
Просмотров: 74
Размер:	290.3 Кбайт
ID:	43086  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  4.jpg
Размер:	157.7 Кбайт
ID:	43087  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  5.jpg
Просмотров: 76
Размер:	516.3 Кбайт
ID:	43088  

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  6.jpg
Просмотров: 76
Размер:	294.9 Кбайт
ID:	43089  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Untitled-1.png
Просмотров: 74
Размер:	102.3 Кбайт
ID:	43292  
Saraba вне форума
Старый 21.03.2016, 07:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen- Здравствуйте, - Тирза отвесила хозяйке вежливый поклон, - моё имя Тирза Айерс и я пришла по заданию от Гильдии.
- А-а, я уже успела позабыть о нем. С тех пор как я обратилась в гильдию по этому контракту здесь объявлялась лишь парочка оборванцев мне неинтересных. Слишком хрупкие, с такими ничего не добьешься. Но ты мне подходишь.

Saraba вне форума
Старый 21.03.2016, 07:29
^
Fragment

📖

- Благодарю за рассказ, это ценная информация для меня. Мне пора, удачи вашему легиону!
Ага, Просветленные значит... Стало быть мне туда.
Мелхориец кивнул начальнику и отправился на территорию Просветленных.
Fragment вне форума
Старый 21.03.2016, 08:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сейчас в банке было не так много людей, а потому Мирабелле не потребовалось много времени для того, чтобы заполучить внимание персонала. - Чем Банк Ковеллии может вам помочь, уважаемая?
- Здравствуйте здравствуйте! Моя фамилия - Люденберг, и у меня уже давно есть счет у вас, знаете, мне так нравятся ваши акции по депозитам, чистая выгода, ну да ладно; я получила послание от Вельта Эсфорда, они вверяют мне некую сумму, ну и в общем, я слышала, что он или его представитель может быть где-то здесь.
-Эй, тетенька, тебе случайно помощники не нужны? -подергала она за рукав илинаршу. -Может там подсобить чем? А то нынче небезопасно вот так вот без охраны разгуливать по городу.
Она красивая. Она хочет тебя убить
- Ну что ты, родная, это совершенно безопасный город! Самое худшее, что с тобой здесь может случиться - под дождь попадешь. А подсобить? Ну, это вряд ли, если только ты не готова отправиться на неопределенный срок в опасное плавание на неизведанный остров с целью колонизации, облагораживания и пополнения популяции новенького илинарского поселения.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.03.2016, 08:18
^
Ple-Sen

📖

- Для начала я хотела бы разузнать побольше о том в чём будет заключаться моё задание.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.03.2016, 08:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну что ты, родная, это совершенно безопасный город! Самое худшее, что с тобой здесь может случиться - под дождь попадешь. А подсобить? Ну, это вряд ли, если только ты не готова отправиться на неопределенный срок в опасное плавание на неизведанный остров с целью колонизации, облагораживания и пополнения популяции новенького илинарского поселения.
-Плавание? Ха, люблю плавать! -просияла Адилика. -Всего десять золотых и я в деле! Ну или хоть этим самым, как его там, грант... грана... гарантом побудь, пожааааалуйста! А то эти всяким безработным, видите ли, не помогают. -обиженно кивнула она в сторону сотрудниц банка.
Старый 21.03.2016, 08:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment- Благодарю за рассказ, это ценная информация для меня. Мне пора, удачи вашему легиону!
Ага, Просветленные значит... Стало быть мне туда.
Мелхориец кивнул начальнику и отправился на территорию Просветленных.
Дариус стоял у входа в штаб-квартиру "Просветленных", молча наблюдая за проходящими по улице людьми. Он, как и следовало того ожидать, был при оружии.
я получила послание от Вельта Эсфорда, они вверяют мне некую сумму, ну и в общем, я слышала, что он или его представитель может быть где-то здесь.
Проверив какие-то документы, сотрудница заявила о том, что ничего от Вельта Эсфорда у неё нет, однако сегодняшним утром на неё имя действительно была заказана одна из банковских ячеек для хранения ценных предметов.
- Для начала я хотела бы разузнать побольше о том в чём будет заключаться моё задание.
- Я буду ставить на тебе опыты, выплачивая при этом по пять тысяч за каждый эксперимент.

Saraba вне форума
Старый 21.03.2016, 09:45
^
Ple-Sen

📖

- В таком случае, приношу свои извинения, но сейчас я не заинтересована в подобном. Турнир на носу, видите ли, и быы было нежелательно, если бы во время битвы проявились бы какие-то неприятные побочные эффекты. Возможно, я зайду к вам позже.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.03.2016, 09:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Лидер: Дариус. Был пленен тейосийцами во время одной из крупных битв, после этого укреплял свое положение в их иерархии. Претендовал на звание Намхани в Тейосе, но сбежал и вернулся в Илинар, после чего основал легион основанный на культе самосовершенствования.

Пацаны, не трогайте этого парня, он мой!
Офигеть, нельзя вас оставить одних, ушла спать, а они уже полтемы зафлудили.

- Ты имеешь ввиду... Ну, это самое, да? А скок... Ну, берешь за это?
- Полагаю, - Нуэш окинул собеседника оценивающим взглядом, - вам не хватит средств на оплату моих услуг, даже если вы продадите всё своё имущество. Но вам повезло, я сейчас в хорошем настроении, к тому же, думаю, вполне смогу взять оплату из кармана вашего обидчика, - шуниец снова нехорошо улыбнулся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.03.2016, 10:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Полагаю, - Нуэш окинул собеседника оценивающим взглядом, - вам не хватит средств на оплату моих услуг, даже если вы продадите всё своё имущество. Но вам повезло, я сейчас в хорошем настроении, к тому же, думаю, вполне смогу взять оплату из кармана вашего обидчика, - шуниец снова нехорошо улыбнулся.
- Д-да, к-конечно, это было бы здорово. - Мужик не был уверен, стоит ли ему соглашаться с этим предложением, он не был к этому готов морально и в то же время боялся связываться с законом, однако нежелание оставаться неудачником в глазах его друзей и ревность заставили его ненадолго забыть об этом. - Его зовут Эралд, живет в Цереруме.

Добавлено через 15 минут
Ple-Sen- В таком случае, приношу свои извинения, но сейчас я не заинтересована в подобном. Турнир на носу, видите ли, и быы было нежелательно, если бы во время битвы проявились бы какие-то неприятные побочные эффекты. Возможно, я зайду к вам позже.
- Нет так нет. Возвращайся после турнира.

Saraba вне форума
Старый 21.03.2016, 10:51
^
Uranium235

📖
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ

В рассеянности Рум Кон вернулся к карете и спросил мальчишку:
- Весь день потрачен зря. Куда стоит поехать, чтобы подкрепиться и при этом так, чтобы не возвращаться сюда за зельем "силы желудка"? Да и птиц четырехлапых нужно кормить хотя бы раз в день. Всеядны, но желательно найти что-то посущественнее, например, рыбу. Сообразишь хорошо, получишь вместо двух монет три, если нет, то одну.
Uranium235 вне форума
Старый 21.03.2016, 11:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Спасибо за информацию, - кивнул шуниец. - Никому ни слова о нашем разговоре.
Он побыл в таверне ещё какое-то время, затем решил прогуляться по городу и, по возможности, осмотреть будущее место преступления, не привлекая внимания.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.03.2016, 11:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Uranium235В рассеянности Рум Кон вернулся к карете и спросил мальчишку:
- Весь день потрачен зря. Куда стоит поехать, чтобы подкрепиться и при этом так, чтобы не возвращаться сюда за зельем "силы желудка"? Да и птиц четырехлапых нужно кормить хотя бы раз в день. Всеядны, но желательно найти что-то посущественнее, например, рыбу. Сообразишь хорошо, получишь вместо двух монет три, если нет, то одну.
Прежде чем мальчишка успел что либо сообразить или просто подумать, к владельцу кареты подошел один из городских стражников. - Вы кем будете, господин? - Спросил он с подозрительностью осматривая редких животных
Драккошка- Спасибо за информацию, - кивнул шуниец. - Никому ни слова о нашем разговоре.
Он побыл в таверне ещё какое-то время, затем решил прогуляться по городу и, по возможности, осмотреть будущее место преступления, не привлекая внимания.
Снаружи дом охраняло трое человек, один находился у парадного входа постоянно, двое других патрулировали периметр. Вооружены они были вполне себе хорошо. Дом был трехэтажный, имел балкон на самом высоком из них, выход для камина на крыше.

Saraba вне форума
Старый 21.03.2016, 11:28
^
Ment

📖

Вы реально играли всю ночь?..
Раймонд мысленно подкидывал монетку. Раз -- решка. Ещё раз -- решка. После одиннадцати мысленных бросков семь мысленных решек и только четыре орла. Что ж, значит, не в этот раз... План по ограблению уже был готов и был хорош, но сейчас просто поедим и этого хватит.
-- Что Вы? -- отдёрнул руку Ханелион, как бы боясь испачкать своей лапищей чистую кисть хозяина. -- Я старый и больной, -- сказал он даже чуть более скрипучим голосом, чем обычно. -- Ничто не умею и ни на что не годен. Я вижу, что Вы готовы принять меня просто из-за доброты, но я ничем не смогу отплатить взамен. А быть вечной обузой на чьей-то шее для меня было бы невыносимо.
-- Я много работаю на другом поприще, -- заметил он после паузы. -- Возможно, когда-нибудь мне удастся совершить настоящий прорыв в магии. И тогда -- да, тогда о мне заговорят! -- колдун закашлялся. -- Если я доживу...
Ment вне форума
Ответ
Страница 60 из 352

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru