Ple-Sen- Приятно познакомиться, Чжэн, - кивнула воительница, - и тебе не за что извиняться, вряд ли ты как-то связан с наличием у твоего наставника подобных предрассудков. Кроме того, он не самый грубый из встречавшихся мне учителей.
- Вот оно как. Ну, так или иначе, я хочу попросить тебя кое о чем. Один из моих товарищей не так давно был в городе и рассказал о том, что там собираются провести грандиозный турнир и так уж получилось, что дни, когда мне будет дозволено сходить в город попадают на время его проведения. Я бы хотел принять в нем участие, однако запись заканчивается несколько раньше, чем я смогу успеть. Попросить наставника я не могу, он такие мероприятия не одобряет. Поэтому, не будешь ли ты так любезна и не сходишь ли записать меня?
Добавлено через 1 минуту
Ment"Это ужасно, просто ужасно! Неужели и вы это тоже слышите? Ну, я всё же вам завидую, ведь вы можете и не слушать, если не захотите. А я тут сижу и никуда деться не могу!"
Лицо Ханелиона выказывало ужасную заинтересованность уроком.
ДраккошкаНуэш решил продолжить слежку. Если это и правда всего лишь невинная музыка, то, возможно, не стоит никого убивать.
Урок продолжался около часа. Когда же он закончился, илинарец громко хлопал в ладоши и на его лице читалось удовлетворение.
Добавлено через 1 минуту
KindShamanПосле этого словно потеряв интерес к оратору Рилеан направился в Скрипторий.
В скриптории не было других посетителей, лишь Рилеан нарушал одиночество старого человека занятого письмом.
- Чем я могу тебе помочь, мальчик?