Nowaru - Страница 64 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 64 из 352

Опции темы
Старый 21.03.2016, 23:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Ple-Sen- Приятно познакомиться, Чжэн, - кивнула воительница, - и тебе не за что извиняться, вряд ли ты как-то связан с наличием у твоего наставника подобных предрассудков. Кроме того, он не самый грубый из встречавшихся мне учителей.
- Вот оно как. Ну, так или иначе, я хочу попросить тебя кое о чем. Один из моих товарищей не так давно был в городе и рассказал о том, что там собираются провести грандиозный турнир и так уж получилось, что дни, когда мне будет дозволено сходить в город попадают на время его проведения. Я бы хотел принять в нем участие, однако запись заканчивается несколько раньше, чем я смогу успеть. Попросить наставника я не могу, он такие мероприятия не одобряет. Поэтому, не будешь ли ты так любезна и не сходишь ли записать меня?

Добавлено через 1 минуту
Ment"Это ужасно, просто ужасно! Неужели и вы это тоже слышите? Ну, я всё же вам завидую, ведь вы можете и не слушать, если не захотите. А я тут сижу и никуда деться не могу!"
Лицо Ханелиона выказывало ужасную заинтересованность уроком.
ДраккошкаНуэш решил продолжить слежку. Если это и правда всего лишь невинная музыка, то, возможно, не стоит никого убивать.
Урок продолжался около часа. Когда же он закончился, илинарец громко хлопал в ладоши и на его лице читалось удовлетворение.

Добавлено через 1 минуту
KindShamanПосле этого словно потеряв интерес к оратору Рилеан направился в Скрипторий.
В скриптории не было других посетителей, лишь Рилеан нарушал одиночество старого человека занятого письмом.
- Чем я могу тебе помочь, мальчик?

Saraba вне форума
Старый 21.03.2016, 23:45
^
Uranium235

📖
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ
1487

- Так, герцог Румке, значит?.. - Стражник достал из набедренной сумки какие-то бумаги и пробежал глазами по списку имен. - Не вижу вашего имени. Поскольку вы иностранец то, вероятно, не знаете о том, что существует закон подписанный Сартосом Альесиром запрещающий использование ездовых животных внутри крупных городов без сплачивания дополнительного налога. Вы представляете какой бы хаос был на улицах столицы, если бы каждый мог скакать на лошадке?
Нет, о законе я не знал, приехал лишь сегодня. Благодарю за разъяснения, я готов немедленно уплатить необходимый налог. Возможно, придется заехать в банк и обменять монеты, но не вижу причин откладывать на потом исполнение данного постановления.
Uranium235 вне форума
Старый 21.03.2016, 23:46
^
Ment

📖

Урок продолжался около часа. Когда же он закончился, илинарец громко хлопал в ладоши и на его лице читалось удовлетворение.
-- Невероятно! И сколько времени вы уже учитесь, чтобы достичь такого результата?
Ment вне форума
Старый 21.03.2016, 23:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Шуниец продолжил подслушивать. Когда разговор окончится, он тихо слындрит, проследит за дамочкой и совершенно случайно натолкнётся на неё в паре кварталов, приведя себя в максимально дружелюбный вид.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.03.2016, 23:56
^
Ment

📖

-- Но мне так неудобно... Наверное, было ужасно играть рядом со мной. Боюсь, что от меня даже пахнет... -- Ханелион сгорбился сильнее обычного.
Ment вне форума
Старый 22.03.2016, 00:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Uranium235Нет, о законе я не знал, приехал лишь сегодня. Благодарю за разъяснения, я готов немедленно уплатить необходимый налог. Возможно, придется заехать в банк и обменять монеты, но не вижу причин откладывать на потом исполнение данного постановления.
- Как они любят поговаривать? - Стражник усмехнулся. - Незнание законов не освобождает от ответственности. Базовый налог составляет пятьсот линеар в день. У вас две зверюшки, это тысяча. Плюс, это экзотические животные, способные напугать обывателей города, это увеличивает стоимость проезда в два раза. То есть, это уже две тысячи. Ну а тот факт что вы разъезжали здесь без регистрации обязывает вас выплатить штраф в пятикратном размере, то есть десять тысяч плюс ещё две, в сумме двенадцать. Сначала вы пройдете вместе со мной кое-куда и заполните соответствующие документы, идет?

Добавлено через 13 минут
Ment-- Но мне так неудобно... Наверное, было ужасно играть рядом со мной. Боюсь, что от меня даже пахнет... -- Ханелион сгорбился сильнее обычного.
- Не говорите так, - заговорила женщина, - все мы проходим через трудности что нам предоставляет жизнь, но это вовсе не значит что от этого вы становитесь меньшим человеком.

Добавлено через 31 секунду
ДраккошкаШуниец продолжил подслушивать. Когда разговор окончится, он тихо слындрит, проследит за дамочкой и совершенно случайно натолкнётся на неё в паре кварталов, приведя себя в максимально дружелюбный вид.
А если мент всех убьет?

Saraba вне форума
Старый 22.03.2016, 00:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А если Мент всех убьёт, то сгоняю за попкорном, а потом присвою себе все ништяки, которые Мент не заметит.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.03.2016, 00:16
^
KindShaman

📖

В скриптории не было других посетителей, лишь Рилеан нарушал одиночество старого человека занятого письмом.
- Чем я могу тебе помочь, мальчик?
- Вы ведь занимаетесь переписыванием рукописей? Наверное вы много знаете. Вы переписываете только с Илинарского или вам известна письменность других народов?
KindShaman вне форума
Старый 22.03.2016, 00:20
^
Ment

📖

- Не говорите так, - заговорила женщина, - все мы проходим через трудности что нам предоставляет жизнь, но это вовсе не значит что от этого вы становитесь меньшим человеком.
-- В этом доме чуть ли не больше добрых сердец, чем я видел за всю свою жизнь. Хотя... Нет, я видел много добрых людей всё же... Просто уже отвык...
"Эх, если дадут умыть рожу, вот мой план будет выполнен. Можно будет чем-то более полезным заняться. Да, хорошо было бы..."
Ment вне форума
Старый 22.03.2016, 00:20
^
Ple-Sen

📖

Тирзе было несложно помочь товарищу по стремлениям. Более того, она была даже рада этому - на турнире стало бы не только на одного соперника больше.
- Можешь на меня рассчитывать. Правила записи знаешь? Прозвище уже придумал?
Ple-Sen вне форума
Старый 22.03.2016, 00:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

KindShaman- Вы ведь занимаетесь переписыванием рукописей? Наверное вы много знаете. Вы переписываете только с Илинарского или вам известна письменность других народов?
- О, этим уже давно никто не интересуется. Сейчас я всего-лишь занимаюсь сортировкой магических свитков что мне приносят из Академии на продажу. Они бывают двух типов, одни используют магическую силу того кто их использует, другие используют заранее вложенную в них энергию. Разумеется, вторые гораздо дороже.
Ple-SenТирзе было несложно помочь товарищу по стремлениям. Более того, она была даже рада этому - на турнире стало бы не только на одного соперника больше.
- Можешь на меня рассчитывать. Правила записи знаешь? Прозвище уже придумал?
- Пускай запишут меня как "Байлун" или "Белый Дракон", в зависимости от того, что им покажется более благозвучным.

Saraba вне форума
Старый 22.03.2016, 00:49
^
Uranium235

📖
1487
1487

- Как они любят поговаривать? - Стражник усмехнулся. - Незнание законов не освобождает от ответственности. Базовый налог составляет пятьсот линеар в день. У вас две зверюшки, это тысяча. Плюс, это экзотические животные, способные напугать обывателей города, это увеличивает стоимость проезда в два раза. То есть, это уже две тысячи. Ну а тот факт что вы разъезжали здесь без регистрации обязывает вас выплатить штраф в пятикратном размере, то есть десять тысяч плюс ещё две, в сумме двенадцать. Сначала вы пройдете вместе со мной кое-куда и заполните соответствующие документы, идет?
- Ну двенадцать так двенадцать, не пристало герцогу волноваться о деньгах. Поехали куда вы там хотите, закончим побыстрее.
Uranium235 вне форума
Старый 22.03.2016, 00:52
^
Ple-Sen

📖

- Что ж, увидимся на турнире, Чжэн.
Попрощавшись, Тирза отправилась к колизею, записывать нового знакомого. После этого, как она и планировала до этого, воительница приступила к поискам места для ночлега.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.03.2016, 01:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

В Цереруме было много домов и ещё больше людей. Некоторые из возведенных здесь сооружений выглядели относительно скромно, другие же так и светились богатством. Выбор - огромен, от особняков защищенных стенами и плотной охраной до домов лишенных какой либо защиты вообще.
Адилика чекает количество стражников, в идеале дожидается вечера, находит удобное место для наблюдения за первым лишенным какой-либо защиты домом и ожидает некоторое время че там да как около него за обстановочка.
Старый 22.03.2016, 01:29
^
Ment

📖

Ой, ну ладно, короче. Не понял, что собралась делать Коша, у меня скрипт такой: (только если не поведут сейчас мыться)

"Так... Сначала эта жуткая скрипка, теперь мне даже не могут предоставить доступ к умывальнику!"
-- Простите, мне очень неудобно, но можно поговорить с Вами наедине? -- спросил колдун хозяина.
Ment вне форума
Ответ
Страница 64 из 352

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru