Кто-то просидел всю экспедицию в кустах, кто-то просидел в пещере, кто-то просидел в офисе копаясь в документах, кто-то просидел в магазинах, а кто-то просидел в тюрьме.
— Разведка и шпионаж — моя специализация, поэтому не удивляйся моей осведомленности. Я из Тейоса, как и ты.
- Вот как? Тогда может хоть ты объяснишь какого черта происходит? Зачем меня направили в Ковеллию? Почему меня выследили и пытались убить едва я вышел из Тейоса?
Спустя несколько часов Шушук, Рио и маг чье имя воинам Ансгара даже называть не нужно, выходят из пещер и оказываются недалеко от того места через которое они входили.
Эх, а пошел бы на север - подрался бы с другими минотаврами.
Кто-то просидел всю экспедицию в кустах, кто-то просидел в пещере, кто-то просидел в офисе копаясь в документах, кто-то просидел в магазинах, а кто-то просидел в тюрьме.
А на самом деле все просидели за компом, играя в экспедицию.
Fragment- Вот как? Тогда может хоть ты объяснишь какого черта происходит? Зачем меня направили в Ковеллию? Почему меня выследили и пытались убить едва я вышел из Тейоса?
— Понятия не имею. Это следует спрашивать у того, кто тебя сюда отправил, а не у случайно-встреченного собрата.
Arandor- Можно взглянуть? беру и оцениваю
- Да, пожалуйста. Никаких особых свойств у оцененных предметов нет.