Ну, подойдет к тебе в один день игрок/непись и попросит купить твой том за n линеар. И ты будешь делать разницу между ними? Определенно нет. Ну вот и все тогда.
MentМисс Дарвенинг уже забрала свой выигрыш в колизее (если можно, конечно), успела посетить гильдию ("Охота на тейосийцев... Фу-фу, мерзкие тейосийцы! Но они же люди, не могу я охотиться на людей, мне бы чудище какое... Нет у вас тут чудищ? Ну что за город!") и теперь прознала о "Чести рыцаря" и направилась прямиком туда. Наверняка, там здорово, Эрефир нравились рыцари.
Оказавшись в холле "Чести Рыцаря" Эрефир застала лишь молодого мужчину, тот сидел за столом, тихонько кушал тапас и запивал вином.
-Куда же нам теперь идти, раз мы не знаем ничего о том, где скрываются эти трое? -спустя некоторое время спросила Адилика. -Вернется ли эта гадина на место работы? Вряд ли.
Придя по адресу Тирза оказалась в том же огромном здании где до того гостил Ханелион. Когда она сказала о том, что пришла по контракту из гильдии, стража попросила её разоружиться.