Nowaru - Страница 185 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 185 из 352

Опции темы
Старый 29.03.2016, 03:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Тилиец, по походке и сложению выдававший в себе воина, присел на кровать и уставился на землячку. - Расскажи что у тебя произошло, может быть я смогу чем-нибудь помочь...
-Ха! Если бы все на свете было возможно, все бы друг другу так легко помогали. У меня украли мое сокровище. -немного погодя всхлипнула тилийка. -Это ведь странно, да? Но этот медальон очень важен для меня! Его украла эта проклятая скорпиониха, как ее там, Лалассу (если она не уехала в отпуск и уже не вернулась на работу, лел). Я не могу ее найти! А без него я ничего не могу! А хотя ты все-равно вряд ли что-нибудь знаешь. Ведь никто не знает! А те кто знают ни за что не скажут. Сдалось им мое сокровище! Гады, сволочи, твари, мрази! -Адилика в гневе застучала кулаками по кровати.
Старый 29.03.2016, 04:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenРешив, что это попросту невежливо пользоваться покровительством человека и не поблагодарить его за это, Тирза направилась к поместью Тантдреда, чтобы лично выразить свою благодарность.
Как и в прошлый раз, Тирзе пришлось оставить оружие у входа: правила в этом доме соблюдались очень жестко и лишь очень немногим гостям дозволялось иметь при себе оружие.
Дойдя до "тронного зала" она увидела хозяина дома на прежнем месте беседующего с другим гостем. Как могла заметить Тирза, у него на поясе имелись катана и вакидзаси.

— Так что ты говоришь, Киёмаса?
— Помимо соответствующих доспехов, в камере также нашли «Ужас» — меч которым Энгир наградил Тартарруса за верную службу.
— Тот самый, который считается лучшим клинком когда либо выкованным?
— Да, именно он. И что, Дариус убил его, а потом отнес его вещи в камеру заключенной? Абсурд.
— И н... А, Тирза, добро пожаловать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  5455.jpg
Просмотров: 28
Размер:	563.9 Кбайт
ID:	43228  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  К.png
Просмотров: 28
Размер:	107.1 Кбайт
ID:	43355  

Saraba вне форума
Старый 29.03.2016, 04:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Ха! Если бы все на свете было возможно, все бы друг другу так легко помогали. У меня украли мое сокровище. -немного погодя всхлипнула тилийка. -Это ведь странно, да? Но этот медальон очень важен для меня! Его украла эта проклятая скорпиониха, как ее там, Лалассу (если она не уехала в отпуск и уже не вернулась на работу, лел). Я не могу ее найти! А без него я ничего не могу! А хотя ты все-равно вряд ли что-нибудь знаешь. Ведь никто не знает! А те кто знают ни за что не скажут. Сдалось им мое сокровище! Гады, сволочи, твари, мрази! -Адилика в гневе застучала кулаками по кровати.
— В таких ситуациях лучше всего успокоиться и посмотреть на ситуацию с ясным взглядом. — Тилиец зачем-то глянул в окно. — Гнев и печаль тебе ничем не помогут, а если ты так нуждаешься в неком "сокровище" и не можешь его вернуть, то найди себе новое....
НебоПоблагодарив за оказанные услуги, Шушук направился в рощу Ансгара.
Сейчас в роще находилось лишь трое человек, которых Шушук с легкостью узнал: все они сбежали в тот раз, когда Тарвос собирал рейд. Все они вопросительно уставились на орка.

Saraba вне форума
Старый 29.03.2016, 04:09
^
Ple-Sen

📖

Серый текст: Нуэш, Адилика, с вас лучший меч в мире, засранцы...
Диалог между Тандредтом и незнакомцем показался Тирзе весьма интересным, но подслушивать его было бы попросту невежливо с её стороны, как бы её не терзало любопытство.
- Надеюсь, что я вас не побеспокоила, - вежливо поклонилась пробуждённая, - я пришла поблагодарить вас за ваше покровительство.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.03.2016, 04:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Серый текст: Нуэш, Адилика, с вас лучший меч в мире, засранцы...
Ну я сразу глянул картинку Тартарруса и был почти уверен что это его шмотье. Все-равно эти вещи навлекли бы на нас только беды, тем более его меч немножко узнаваемый, наверняка.

Добавлено через 5 минут
— В таких ситуациях лучше всего успокоиться и посмотреть на ситуацию с ясным взглядом. — Тилиец зачем-то глянул в окно. — Гнев и печаль тебе ничем не помогут, а если ты так нуждаешься в неком "сокровище" и не можешь его вернуть, то найди себе новое....
-Да-да, конечно! -изобразила улыбку Адилика. -Сейчас вот поднялась и побежала! Не надо мне тут лекции читать и уж тем более филсоф.. фисоф... филос, ну короче ты понял. Мое сокровище только одно! Другого такого не найти! Как жизнь! Другой не будет!
Старый 29.03.2016, 04:17
^
Ple-Sen

📖

Серый текст: На вас беды даже успешное убийство генерала навлекает...
Ple-Sen вне форума
Старый 29.03.2016, 04:18
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Сейчас в роще находилось лишь трое человек, которых Шушук с легкостью узнал: все они сбежали в тот раз, когда Тарвос собирал рейд. Все они вопросительно уставились на орка.
А где Рио? :О

- Так так так...Крысы сбежавшие с корабля, - сказал Шушук, доставая меч (тип юзаю Призрачную луну если че). - Замаливаете грехи? Я могу вам помочь...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 29.03.2016, 04:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ты решил левел на этих докачать?
Старый 29.03.2016, 04:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

я пришла поблагодарить вас за ваше покровительство.
— А, не обращай внимания. Друзья должны выручать друг друга. — Тантдред дружелюбно улыбнулся и подмигнул. Самурай, впрочем, поспешил удалиться.
— Покажи на что ты способна на этом турнире. — Сказал он проходя мимо неё. — Возможно, когда-нибудь ты будешь достойна (своей речью он сделал особенное ударение на этом слове) умереть от моего меча.
Таосиец ушел, оставив илинарца и не-калевритку поговорить по душам.
— Что думаешь о последних событиях в городе?

Saraba вне форума
Старый 29.03.2016, 04:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ты решил левел на этих докачать?
Ну а что еще с ними делать?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 29.03.2016, 04:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Да-да, конечно! -изобразила улыбку Адилика. -Сейчас вот поднялась и побежала! Не надо мне тут лекции читать и уж тем более филсоф.. фисоф... филос, ну короче ты понял. Мое сокровище только одно! Другого такого не найти! Как жизнь! Другой не будет!
— Некоторые люди теряли ноги, руки, глаза, родных, друзей, любимых, но все из них продолжали жить! — Тилиец слегка разгорячился, что многим из них было вполне свойственно. — Только трусы и ничтожества существуют в таком отчаянии, как ты. Никому из них не хватает силы либо ВСТАТЬ И ИДТИ ВПЕРЕД либо смелости ПОКОНЧИТЬ СО ВСЕМ.

Добавлено через 1 минуту
- Так так так...Крысы сбежавшие с корабля, - сказал Шушук, доставая меч (тип юзаю Призрачную луну если че). - Замаливаете грехи? Я могу вам помочь...
Воины Ансгара попятились. - Слушай, давай полегче, а?
- А ты сам-то чего здесь, живой здоровый??? Ты ж вроде собирался на смертельно опасный рейд!

Saraba вне форума
Старый 29.03.2016, 04:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Некоторые люди теряли ноги, руки, глаза, родных, друзей, любимых, но все из них продолжали жить! — Тилиец слегка разгорячился, что многим из них было вполне свойственно. — Только трусы и ничтожества живут в таком отчаянии, как ты. Никому из них не хватает силы либо ВСТАТЬ И ИДТИ ВПЕРЕД либо смелости ПОКОНЧИТЬ СО ВСЕМ.
-Не тебе меня судить! -в свою очередь вскипела Адилика. -Ты ничего обо мне не знаешь, чтобы с кем-то там сравнивать! Ты говоришь, встать и идти? Ха, ну я так и сделала! Один раз я пошла, не взирая на происхождение! Что это мне дало? Лишь еще больше боли и страданий! Хорошо, я пошла второй раз! Каков был результат? Правильно, никакого! Ну допустим, и в третий раз я пошла вперед, и где я оказалась в итоге? Правильно! -тилийка обвела взглядом комнатушку. -Сколько еще раз требуется падать и подниматься? Десять? Двадцать? Пока очередное падение окончательно не прибьет к полу? А? Может ты знаешь?
Старый 29.03.2016, 04:36
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

- А ты сам-то чего здесь, живой здоровый??? Ты ж вроде собирался на смертельно опасный рейд!
- Мне послышалось, или ты только что назвал меня трусом?..
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 29.03.2016, 04:41
^
Ple-Sen

📖

"Неужто он один из нас?" - мелькнула в голове Тирзы мысль, стоило ей услышать слова самурая, - "Возможно, после победы на турнире мне удастся это узнать".
Впрочем, хозяин дома не дал этой мысли задержаться в голове воительницы надолго, сбив ход её размышлений своим вопросом.
- Произошедшие события? - выдохнула она, - Даже не знаю с чего и начать... Вся эта история с Дариусом выглядит весьма мутно. А уж гонения на последователей учения Элулу-Суэн и подавно. Возможно, игра на ненависти людей и поможет отвести их взгляд от более насущных проблем, но выиграет ли от этого сам Иллинар? Они не просто лишаются элитного легиона, но побуждают их своими действиями примкнуть к силам Тейоса! А ведь они не единственные жители республики, которые следуют данной философии. Мне кажется, что подобным решением правительство Иллинара роет себе могилу.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.03.2016, 04:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Столько, сколько придется! — Тилиец поднялся с места и пока он говорил методично жестикулировал руками. — Всегда проще уйти от реальности, чем остаться! Сколько бы жизнь над тобой не издевалась, падай но поднимайся! Если не можешь жить, а только существуешь, то зачем вообще мучить себя, почему бы не избавить от страданий? Но если в тебе есть хотя бы крупица смелости, поднимайся и иди вперед! Ведь ты одна из нас!
- Мне послышалось, или ты только что назвал меня трусом?..
— Н-нет, просто интересно..........

Saraba вне форума
Ответ
Страница 185 из 352

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru