Nowaru - Страница 186 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 186 из 352

Опции темы
Старый 29.03.2016, 04:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

— Столько, сколько придется! — Тилиец поднялся с места и пока он говорил методично жестикулировал руками. — Всегда проще уйти от реальности, чем остаться! Сколько бы жизнь над тобой не издевалась, падай но поднимайся! Если не можешь жить, а только существуешь, то зачем вообще мучить себя, почему бы не избавить от страданий? Но если в тебе есть хотя бы крупица смелости, поднимайся и иди вперед! Ведь ты одна из нас!
Адилика немного растерялась от напористости тилийца, но, самое главное, в нем чувствовалось что-то свое, что-то родное. Шум моря, корабельные паруса, развевающиеся на легком ветерке, прекрасные тропические острова, скрытые в густой дымке утреннего тумана, все эти воспоминания на мгновение промелькнули перед глазами тилийки. Безудержный плач на секунду стих, позволив памяти восстановить частицы событий прошлого.
-Н-н-но мне некуда идти... -пробормотала тилийка. -У меня б-больше нет места в жизни... Меня все предали, все оставили, у меня ничего нет...
Старый 29.03.2016, 04:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я бы мог с этим поспорить. Число последователей учений Элулу-Суэн на территории Илинара в глобальном масштабе минимально, а вот возможность свободного передвижения для тех кто держит путь из Тейоса — вещь очень нежелательная. Уверен, что совет многое недоговаривает, но и отрицать наличие тайной деятельности тейосийцев в стране поводов у меня нет. По правде сказать, мне бы и самому не хотелось проснуться с перерезанной глоткой. — Сказав это, мужчина слегка улыбнулся. — Роспуск третьего легиона, однако, не выглядит очень плодотворным событием, это да. К слову, слышала о дополнительных дуэлях с целью определить противника для второго полуфиналиста?

Saraba вне форума
Старый 29.03.2016, 05:07
^
Ple-Sen

📖

- Да, мне доводилось об этом слышать. И я не планирую пропускать ни одну из них, тем более что некоторые участники, вроде Мариуса и Равана, не имели возможности себя проявить. По этой же причине мне сложно определить своего фаворита, хот, скажу я вам, Сатир им точно не станет. Хотя использование огнестрела в бою и видится мне практичным решением, мне показалось, мне показалось что он старается компенсировать этим недостаток умения. Кроме того, скрестить мечи с противником всегда приятнее, чем бежать к нему, уклняясь от пуль, стрел или арбалетных болтов.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.03.2016, 05:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Пока в твоих легких есть воздух, а по венам течет кровь, всегда можно что-нибудь приобрести. Так и со своим местом в мире. — Тилиец присел обратно на кровать. — Знаешь, нетрудно догадаться, что и я когда-то пиратствовал. У меня был отличный капитан, верные и веселые друзья, и жизнь полная приключений. Но какое-то время назад тилийские корабли вместе с нашим столкнулись в битве с тейосийским флотом и все те люди которых я знал на протяжении всей своей жизни погибли. Тогда меня контузило и какое-то время я даже не мог сражаться. Я был менее подвижен, моя реакция была ужасна, но хуже всего было то что я остался один. Никто тебя не поддержит, поговорить тебе не с кем, никто не понимает твоих проблем. Не помню уже как, но я тоже оказался в Илинаре, алкоголь стал моим единственным другом. Я не хотел жить, но и духу покончить с собой не хватало. К моему счастью, в один замечательный день меня подобрал один старик. Я очень долго упирался, посылал его прочь, но он был очень настойчив и, в конце концов, я пошел с ним. Позже оказалось, что он был истинным последователем йорунской богини Ормхильд. Благодаря ему и новой вере я наконец-то сумел подняться на ноги. Он стал мне отцом, а Ормхильд матерью. Благодаря им я сумел перестать существовать и вернуться к жизни. Возможно именно поэтому мне хочется как-нибудь тебе помочь, ведь я знаю каково это, и что в жизни всегда можно найти второй шанс. Третий шанс. Сотый шанс.

Saraba вне форума
Старый 29.03.2016, 05:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Пока в твоих легких есть воздух, а по венам течет кровь, всегда можно что-нибудь приобрести. Так и со своим местом в мире. — Тилиец присел обратно на кровать. — Знаешь, нетрудно догадаться, что и я когда-то пиратствовал. У меня был отличный капитан, верные и веселые друзья, и жизнь полная приключений. Но какое-то время назад тилийские корабли вместе с нашим столкнулись в битве с тейосийским флотом и все те люди которых я знал на протяжении всей своей жизни погибли. Тогда меня контузило и какое-то время я даже не мог сражаться. Я был менее подвижен, моя реакция была ужасна, но хуже всего было то что я остался один. Никто тебя не поддержит, поговорить тебе не с кем, никто не понимает твоих проблем. Не помню уже как, но я тоже оказался в Илинаре, алкоголь стал моим единственным другом. Я не хотел жить, но и духу покончить с собой не хватало. К моему счастью, в один замечательный день меня подобрал один старик. Я очень долго упирался, посылал его прочь, но он был очень настойчив и, в конце концов, я пошел с ним. Позже оказалось, что он был истинным последователем йорунской богини Ормхильд. Благодаря ему и новой вере я наконец-то сумел подняться на ноги. Он стал мне отцом, а Ормхильд матерью. Благодаря им я сумел перестать существовать и вернуться к жизни. Возможно именно поэтому мне хочется как-нибудь тебе помочь, ведь я знаю каково это, и что в жизни всегда можно найти второй шанс. Третий шанс. Сотый шанс.
Адилика внимательно слушала тилийца, и с каждым его словом все больше узнавала себя. Оказавшись меж двух огней, Тейоса и Илинара, у маленького островка попросту не было выбора, кому присягнуть на верность. В итоге победителем вышли вторые. Но правильным ли это было решением? Вопрос этот вновь ясно возник перед разбойницей.
-Так вот, значит, как иногда бывает. А мы с тобой чем-то очень похожи. -Адилика ненадолго задумалась, после чего внимательно взглянула тилийцу в глаза. -Как тебя зовут?
Старый 29.03.2016, 05:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Да, говоря о Сатире, как раз именно о нем я и хотел поговорить. Желая подогреть интерес к турниру, он предложил спонсировать всех лузеров, представляешь? Ну и я бы не был так строг к нему: стрельба требует немалого умения, тем более того когда перед тобой нет никого, кто мог бы отвлечь внимание противника на себя. Промажешь один раз — ты покойник. К тому же, он использует далеко не лучшую экипировку, какую мог бы. Ты, верно, не знаешь, однако Сатир — третий сын герцога Пурии, а потому денег у него хватает.
-Так вот, значит, как иногда бывает. А мы с тобой чем-то очень похожи. -Адилика ненадолго задумалась, после чего внимательно взглянула тилийцу в глаза. -Как тебя зовут?
— Адреус, но в городе меня знают под псевдонимом Зигзаг.

Saraba вне форума
Старый 29.03.2016, 05:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Адреус, но в городе меня знают под псевдонимом Зигзаг.
-Какое интересное имя. Я, кажется, видела тебя на арене. А меня зовут Адилика. -представилась тилийка, впервые за долгое время на ее лице появилась милая улыбка. -Так значит, Адреус, ты думаешь, что мне нужно найти кого-нибудь или что-нибудь, что дало бы мне новую цель и смысл жизни, так? Как интересно. Но тебе повезло, что тебя нашел тот старик! А меня вот никто не нашел. Или, быть может, ты покажешь мне правильный путь?
Старый 29.03.2016, 06:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я — странник, а к тому же наемник, у меня нет дома. Поэтому всё что я могу — это помочь советом или подставить дружеское плечо в нелегкий час. Если ты нуждаешься в спутнике — я могу им быть, если ты нуждаешься в друге — я могу им быть, но выбрать свой путь в жизни тебе придется самой.

Saraba вне форума
Старый 29.03.2016, 06:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я — странник, а к тому же наемник, у меня нет дома. Поэтому всё что я могу — это помочь советом или подставить дружеское плечо в нелегкий час. Если ты нуждаешься в спутнике — я могу им быть, если ты нуждаешься в друге — я могу им быть, но выбрать свой путь в жизни тебе придется самой.
-А может, я нуждаюсь в том, ради кого смогу продолжать жить? В том, с кем смогу разделить избранный путь? Мне некуда идти и нечего терять, но ты первый, кто напомнил мне о том, кто я такая на самом деле. Позволь мне сопровождать тебя в твоих странствиях! Я не хочу больше оставаться в этом смрадном городе. Или хотя бы разреши мне стать твоим другом. Чтобы хоть ненадолго я не чувствовала себя такой одинокой.
Старый 29.03.2016, 06:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Идёт. Лучшие друзья на веки. — Тилиец хлопнул Адилику по плечу. — На сей раз отправимся туда, куда ты захочешь, но прежде мне бы хотелось закончить этот турнир.

Saraba вне форума
Старый 29.03.2016, 06:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Идёт. Лучшие друзья на веки. — Тилиец хлопнул Адилику по плечу. — На сей раз отправимся туда, куда ты захочешь, но прежде мне бы хотелось закончить этот турнир.
-Ха, а ты напоминаешь мне одного старого знакомого! А хотя ладно, не будем об этом, старое остается в прошлом. Желаю тебе победы! Обязательно приду поболеть!
Старый 29.03.2016, 08:01
^
Ple-Sen

📖

- А он весьма любопытная личность, - удивилась Тирза, - впрочем, сложно винить человека в любви к интересным турнирам.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.03.2016, 09:26
^
Siverfale

📖

Ple-Senмне показалось, мне показалось
С-с-с-сенпай!
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 29.03.2016, 10:53
^
Uranium235

📖
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ

Раз ко мне все еще никто не вломился, потрачу один ход на шмонание доктора
Uranium235 вне форума
Старый 29.03.2016, 11:14
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Xezbeth— Н-нет, просто интересно..........
- Непредвиденные обстоятельства. А теперь проваливайте отсюда и не возвращайтесь.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Ответ
Страница 186 из 352

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru