Ну вообще-то Примула специально юзает умение "в яблочко", которое имеет шанс убить врага.
Ну типа, когда люди поднимают друг против друга оружие, то зачастую делают это с намерением убить его. Если бы она целилась по ногам или рукам на арене - это было бы немного странно.
Шушук идет в Честь рыцаря.
Шушук застал своего бывшего знакомого на своем обычном месте. На сей раз он играл на нозенротской гитаре.
(если что, с Эндарионом всё в порядке и он не старел на несколько десятков лет)
Рум Кон пытается заморозить стражника 3.
Успех. [200/400]
Под покровом темноты Нуэш вышел грабить дома, тихо напевая под нос: "Скольких я зарезал, скольких перерезал..."
Нуэшу удалось состричь 1657 линеар из домов далеко не самых состоятельных людей. Если он хочет улучшить свое материальное состояние, то ему придется взяться за рыбку покрупнее.
Эрефир спрашивает в Перфариуме зелья на силу/сознание/кузнечный навык.
- Есть такое. - Женщина взяла с полки флакончик с разноцветной жидкостью. - "Кинетр". 1200 линеар. Могу ещё порекомендовать Звездную Пыль, но она не совсем для этого предназначается.
Ple-Sen- А он весьма любопытная личность, - удивилась Тирза, - впрочем, сложно винить человека в любви к интересным турнирам.
- Так и есть. Хотя, стоит признать, этот турнир был бы более интересным, принимай в нем участие более сильные участники. Нисколько не принижаю мастерства тех, кто принимает в нем участие, но на этом мероприятии редко когда увидишь кого-нибудь, кто бы мог помериться силами с кем-нибудь вроде Дариуса или Нугла. Единственным, вероятно, был Людовик, принимавший участие в первом турнире.
/ А я мог бы создать нового персонажа, какую-нибудь бабульку, с юности влюблённую в Ханелиона, которая пожелает, чтобы он был жив, а сама умрёт. Вот это была бы многоходовочка! /
Есть такое. - Женщина взяла с полки флакончик с разноцветной жидкостью. - "Кинетр". 1200 линеар. Могу ещё порекомендовать Звездную Пыль, но она не совсем для этого предназначается
-- Какое красивое название, звёздная пыль! Хм, это ведь не дурман? -- с подозрением переспросила нозенротка. -- Ладно, у Кинетра побочных эффектов нет?
спустя 20дней дверь никто так и не открыл эх. а я на север хотел. не будь я в розыске, то мог бы заняться поиском человека. интересно, а меня узнают, если я зайду туда в поисках нового задания
- К сожалению, люди уровня Дариуса или Нугла редко заинтересованы в подобных мероприятиях - у них часто имеются более важные дела. Потому и остаются лишь ищущие возможность отточить мастерство молодые воины, да жадные до денег наёмники, - поначалу Тирза никак не прореагировала на имя "Людовик", оно было весьма распространёно на её родине. Лишь пару мгновений спустя у неё начали закрадываться подозрения о каком Людовике говорил Тантдред, - но вернёмся к разговору о умелых воинах. Правильно ли я понимаю, что участвовавший на турнире Людовик - тот же самый человек, который ныне является одним из намхани Тейоса?
Добавлено через 35 секунд
эх. а я на север хотел. не будь я в розыске, то мог бы заняться поиском человека. интересно, а меня узнают, если я зайду туда в поисках нового задания