Ple-SenТирза же решила не тратить сил попусту, лучшей тренировкой для неё давно стала практика, вместо этого решив заглянуть сначала в свой, а потом и другие архивы. Вызвано это было как простым любопытством, так и практичностью - отряду вестников явно предстояло столкнуться с кем-то из указанных в архивах людей, иначе бы их здесь и не было.
В документе Тирзы указывалась дата и место её рождения, упоминались родственники (если таковые были), их местоположение (датировалось прошлым годом). Указывались факты дезертирства, некоторые события из жизни (в частности - службы в Калевритии) а также дата прибытия в Илинар. Время проведенное в Тейосе описано не было.
Добавлено через 16 минут
Alexeagle/А потому что это по большому счету почти одно и то же, только Хранители недавно крупно опозорились./
Ага, только престиж и интересует!
Ну энивей, Хранители - это Хранители, а Центурион - Центурион, к Дракону они отношения не имеют.
Небо- Благодарю вас.
"Слишком просто. Так не бывает. Что-то тут не так", - подумал орк.
*Шушук направляется к комнате которую ему указали. Тихо подходит к ней и прислушивается. Если не слышит ничего подозрительного или разговоров, то стучит.*
— Войдите. — Это был спокойный мужской голос.
Ment-- Может, моя помощь нужна? Ну там, лес разведать... Я всё же надеюсь стать великой охотницей на монстров, так что я ориентируюсь в лесу.
— Кэк. — Орен усмехнулся. — Ты, деточка, родилась на тысячелетие позже чем тебе следовало. — Старый вестник бросил кусок жаренного мяса охаи Кошмару, тот поймал его своей пастью в воздухе и сразу же принялся кушать. — Не хотелось бы потерять новобранца на разведывательной миссии, но если ты уверена в своих способностях, то можешь осмотреть окрестности и разузнать что там впереди. Я планировал отправить Махуса, но раз уж ты без дела сидеть не можешь, то валяй. — Лицо Орена опять "украсилось" улыбкой.