Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сейчас глянул на этот снимок и сразу о двух забавных фактах подумал: во-первых, на заднем плане лавка для тренировок не использовалась мною уже сто лет и сейчас на ней можно "наблюдать" кучу шмотья - найс применение нашлось, кек. Ну а во-вторых, из-за приступов тахикардии я порой не могу держать нормально предметы одной рукой, поэтому и обхватил клешнями телефон чтобы не совсем размытое вышло.
Сейчас глянул на этот снимок и сразу о двух забавных фактах подумал: во-первых, на заднем плане гроб для моих будущих похорон не использовавшийся мною пока что и сейчас на нем можно "наблюдать" кучу шмотья - найс применение нашлось, кек. Ну а во-вторых, после инсульта я порой не могу держать нормально предметы одной рукой, поэтому и обхватил клешнями телефон чтобы не совсем размытое вышло.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Жирным быть лучше, чем худым. Ведь сила зависит от массы. Хотя худой выносливее, и ему легче двигаться. В общем, немного избыточного веса -- это не так уж плохо, но сильное ожирение хуже худобы. Я, кстати говоря, не отказался бы от килограммов пяти веса, даже чистого жира.
Добавлено через 43 секунды А ещё жир спасёт в условиях кратковременной голодовки.