Пандора;89074Ley, это юмор конечно Хотя честно просто на самом деле уже в облом переучиваться... По поводу испанского, я не волшебник, только учусь
По поводу Экскалибура я конечно понимаю Оптимала. Ведь это в корне меняет даже само голосование о полезности. Да и вообще предпочтения...
Ну...Пандора.....не Экскалибур, а Иквилибрис....Экскалибур-это пиратка.У меня была такая.Когда заходишь в колизей-выкидует с игры. А переучиватся тут не надо.Это те же герои с такими же монстриками.Правда монстрики стали более играбельными
Пандора;89115Да но вот куда теперь денешь старые предпочтения... так скажем опыт. Ведь оргу-магу добавили, вампов по урезонели. Все олично, но не по мне.
Они могут и остатся.Просто терь у силы появился шанс благодаря ограм победить порядок
Сам высказался и других почитал, а всё-равно пришел к своему первоначальному мнению: Самый полезный монстр - тот, который окажется в нужное время в нужном месте!!
Alex_R;89154Сам высказался и других почитал, а всё-равно пришел к своему первоначальному мнению: Самый полезный монстр - тот, который окажется в нужное время в нужном месте!!
Полностью согласен со вторым выражением. Но обьясните про первое к кому относится и вообще, Вы про что?
__________________ ✍
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
LeSHiJ-MaX;89162Полностью согласен со вторым выражением. Но обьясните про первое к кому относится и вообще, Вы про что?
К себе конечно! А имел ввиду то. что в начале у меня было мнение ("второе выражение") потом я высказал другое мнение, потом прочёл что тут "напостили" другие форумчане , и пришёл обратно к своему первому мнению...
Alex_R;89165К себе конечно! А имел ввиду то. что в начале у меня было мнение ("второе выражение") потом я высказал другое мнение, потом прочёл что тут "напостили" другие форумчане , и пришёл обратно к своему первому мнению...
P.S. Теперь ясно?
Да. Все предельно ясно.
__________________ ✍
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
Пандора;90149Нда, Оптимал... тебе ли об этом мечтать! С твоей то любовью к он-лайн играм...
ЫВпринципе до 30-го ЛВЛ на М-ке можно докачатся.Что бы раздобыть Книгу и Робу стражи можна грабанут склад драконов или просто отвоевать у нейтралов...А так я не особо люблю тянуть игровой процес в он-лайн... З.Ы.: Ты права, я ОБОЖАЮ он-лайн
Я в сингл-картах максимум до 18-23 прокачивал героя. Учитывая, что они у меня ходят парами.
Не вижу смысла качать героя, который всеравно никуда не перейдет. Способен за себя постоять и достиг грандмастерства в одном-двух навыках - харош
Зато если это не сингл, а компания ситуция кординально меняется. Сама больше компании люблю или огромные сценарии. Маленькие карты мне почему то не интересны. Там и героя не прокачаешь и вообще не успеваешь игрой наслаждаться.