Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: Как назвать новый подраздел? Голосуйте за 3 варианта!
Ну да, мне кажется, что в рассказах и бложиках мало флудят и нет большого смысла отключать там счётчик. Счётчик обычно отключается, если народ может сильно "понести", или если какой-то совсем уж хитрый раздел, но здесь вроде ни того, ни другого.
Думаю он автоматически будет выключен, учитывая, что подраздел будет находиться в ВоВе. В любом случае я ничего писать на этот счет Создателю не буду. Как захочет, так и сделает. Попрошу лишь скрытым сделать подраздел.
ArandorВ любом случае не думаю, что один подраздел будет мешать кому-либо (разве что всяким занудам и придирам). Тем более он будет скрытым, как психологическая мафия и с отключенным счетчиком.
может там еще и поиск не будет работать?
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Чего вы там собрались удалять? Уж не Hearthstone ли?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Раз больше никто не голосует, то видимо можно заканчивать с голосованием и не проводить второй тур с тремя вариантами. Скину позже ссыль на тему Создателю, он посмотрит и решит
Тьфу, в самом деле (( Разместите тогда лучше в ЧЛФ или просто в социально-развлекательном...
Раз больше никто не голосует, то видимо можно заканчивать с голосованием и не проводить второй тур с тремя вариантами. Скину позже ссыль на тему Создателю, он посмотрит и решит
Эй, народ, проголосуйте кто-нибудь за вариант с тремя голосами! Лучше всего за башню!