Если серьёзно, то по моему мнению нет плохих наций или стран, есть плохие люди. И уничтожать надо конкретно этих людей, но тут проблема в том, что по разным мнениям это разные люди
, поэтому для верности надо уничтожить всех. Поэтому я не могу выбрать конкретные страны. США для меня - Брэдбери, Лавкрафт,
"Звёздные войны" Люк, "Стар Трек" и "Вавилон-5", Британия - Док, королева детективов и половина плейлиста (Мейдены, Присты, уи-и-и-и-и *_*), Украина - офигенные мультики Черкасского (да-да, СССР, но Киевнаучфильм же), Китай - моя синяя мушка (телефон марки Fly)
, а ещё мой домашний компьютер, рабочий компьютер, плеер и зуб даю, 95% того, что меня окружает по жизни, Япония - Сейлормун и Миядзаки, Германия - Хелловины (ну и Арабески до кучи), Франция - Жюль Верн, Италия - Джанни Родари (любимый писатель детства), Швеция - Абба и Астрид Линдгрен (ещё один писатель детства), Израиль - тот прикольный шампунь с удобным дозатором (российского производства, но С МИНЕРАЛАМИ ИЗ МЁРТВОГО МОРЯ, так что пусть будет), Австралия - Эйси/Диси, а Россия - ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ, Беляев, Обручев, Гоголь, Ильф и Петров, Булычёв 50/50, к середине своей алисиады выдохся и дальше писал потому что мог.
Да, Коша оторвана от реальности и сидит в своём аутичном мирке, полном развлекух. Потому что могу и потому что реальность отстой. Сомневаюсь, что родись я в другой стране, реальность перестала бы быть отстоем для меня. Ну может если только где-нибудь в заднице мира на каких-нибудь островах Тихого океана, где море, вкуснофрукты, спокойно, политоты нет, полтора человека на остров и интернет барахлит, зараза, нет, всё-таки отстой.
А если несерьёзно, то как-то так.