Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если не носишь магических шмоток (что можно понять, резисты там никакущие), то просто забудь про гордость и юзай огненные стрелы вместо всяких сжиганий, будет тебе счастье. Ни о каких "спецэффектах" речи не идёт, нормальные заклы, за счёт игнора брони на уровень плевать. Разве что кастовать желательно с двух рук (на одноручки лучше отдельно переключаться). Другой вариант -- школа колдовства. Всяких атронархов можно задёшево насуммонить и ходить с ними. Большинство других школ выглядят переусложнёнными, но тоже можно юзать иногда, в качестве небольшой подмоги.
Ну так-то саммон мне оказался лучшей школой, только вот качать задолбаться проще. Одного-двух кастов хватает на средней сложности битву, пока я сижу в сныке и хрумкаю попкорном. Хотя там мастерские заклинания в саммоне как раз самые унылые, нафига мне носиться с атронахом или зомбаком, если у меня есть всякие скелеты из Каирна и дреморлорды?
Мент, зачем носить робы, если можно носить драгонплэйт на удешевление магии? Нет никакой причины не делать этого, кроме эстетической или желания челленджа. Но в первом случае можно просто подобрать другой, более приходящийся по вкусу, сет брони.
Вызываешь атронарха, вызываешь меч, убиваешь атронарха мечом. Повторить n раз.
Мент, зачем носить робы, если можно носить драгонплэйт на удешевление магии? Нет никакой причины не делать этого, кроме эстетической или желания челленджа. Но в первом случае можно просто подобрать другой, более приходящийся по вкусу, сет брони.
Можно и так, но обычно есть более полезные чары на броню. Хотя, особенно если есть "двойное зачарование", то да, вариант норм.
Но мне жалко убивать своих же саммонов. Да и призыв меча у меня глючит. Смутно подозреваю, что это из-за мода на лайтсаберы, больше вроде особо нечему конфликтовать.
Если выбирать между манчкинским задротством и читами, то сесно лучше второе, ибо суть почти одна, только времени тратишь гораздо меньше на подобную хрень.
Читы -- это против системы, а тот способ легальный. А вообще по-хорошему просто нужна нормальная система прокачки, и тогда не будет манчкинских схем. Но это либо к авторам игры, либо к модмейкерам, явно не к игрокам...
Всяко лучше пошлых частей, где даже получаемые за уровень статы зависели от прокачанных на уровне скиллов. И приходилось качать всякое второстепенное говно.
В Обливионе можно было запилить свой билд. Но таки да, когда я взяла там себе лолодина, то задралась качать что там было-то, булавы и рукопашный бой, вроде, вот это мне аще было юзлессная хрень.
Хотя сейчас я сплю и вижу, как бы поскорее прокачать карманника, защиту и двуручники, потому что по стопицот раз легендарить алхимию, крафт, изменение и иллюзию будет не по фен-шую.