Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я честно пыталась придумать смешной комментарий, но так и не сообразила, в голове вертятся шутки про бритву "Гэндальф" и всё. Это обувной магазин, есличо.
Лорд Реван не работает. А зачем Лорду Ревану работать? У Лорда Ревана в 22 года имеется: - Рост 186 сантиметров; - Три дропнутых университета; - 11 тысяч сообщений; - Тысяча шестьсот птиц; - Три дропнутых мобы, две дропнутых мморпг; - Различные заболевания начиная от ступней и заканчивая макушкой головы; - Сто суток просмотренных японских мультфильмов; - Прочная репутация ************ в интернете.
Столько всего ещё можно желать... Что ж, Лорд Мортулус, тут ты проиграл. Лорд Реван 1:0.
ох уж этот Мортулус.. Могу понять, когда люди меряются другими сантиметрами, с трудом, но могу. Но рост.. может еще размером головы нужно? или объем груди и талии? Понятно конечно желание что-либо выделять в своей внешности и вроде как гордиться этим, демонстрировать, но неужели ничего кроме роста нет?
А я работаю как лох. Как раз сегодня угрохала все сбережения на путёвку в Карелию и новый спортивный костюм. С кедами. А потом мне начислили зряплату. Д - дальновидность.
Вон, Нэйра уже нашла. "Олигарха". Жалко, конечно, у меня были мысли с ней встретиться, хоть позыкал бы на нее.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нафига мне муж? Вот так возьму вилку для рыбы не в ту руку, а муж расстроится, заплачет и побежит на какой-нибудь сайт строчить истеричные посты о том, что все бабы козлы и его не любят, несмотря на миллион в банке и рост в 196 сантиметров.
Прочитала на сайте с приколами отчёт с концерта Мейденов в Дефолт-Сити. Эх. А я на него облизывалась. Но на таких концертах в одиночку делать нечего, а моя офигенная коммуникабельность проблему не решит.
Ну вот кстати да, в Скайриме мне это понравилось, нарвал цветочков, сбодяжил пару зелий - уже новый уровень, йей.
Это только поначалу. Впрочем, проблема там не в левелинге.
две дропнутых мморпг
Что-то маловато.
Я честно пыталась придумать смешной комментарий, но так и не сообразила, в голове вертятся шутки про бритву "Гэндальф" и всё. Это обувной магазин, есличо.
Коша, это всё мелочи. Тут целую расу хотели назвать Homo hobbitus.