Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А почему вы не верите что у Мортулуса есть один миллион рублей? Это всего-лишь пятнадцать тысяч долларов. При наличии нормальной работы такую сумму можно даже в СНГ накопить. Моему родному брату, например, его дед подарил 2 миллиона, а сам он накопил ещё один миллион просто до*** работая.
Ну вот. Когда я поставила себе лайтсаберы и ТАРДИС, он ворчал, а сам налепил себе анимедевочек.
Это не мой скриншот. Я потерял интерес страдать играя в игры на слабой машине. Но я бы поставил мб xD
Говорят, если долго всматриваться в бездну то она начинает всматриваться в тебя. Значит ли это, что если долго смотреть картинки в интернете, то они будут смотреть на тебя?..
Нунинаю, был бы у меня миллион, я бы, во-первых, вряд ли придумала, куда его деть (хотя не, придумала - рванула бы на Алтай), во-вторых, уж точно бы не пыталась понтоваться на всяких задрипанных форумах. А ещё могла бы вас пригласить к себе и закормить тульскими пряниками.